Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи подходят в гороховый суп с копчёными рёбрышками?

Сергей Мыслитель (5911), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Garry Оракул (61761) 8 лет назад
В принципе - можно кинуть несколько горошин черного и несколько - душистого перца и 2-3 лавровых листа - минут за 10 до выключения.
Но можно и купить пакет приправы "Для супа" - так всякие корешки и растения есть - тоже полезно будет!
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) 8 лет назад
Перец горошком, кориандр, лаврушку, 1-2 палочки гвоздики (по вкусу). И другие, какие любите.
Right Мыслитель (9464) 8 лет назад
Ой, вкусно! Я Вегету добавляю, и перец горошком до 10 шт.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019945) 8 лет назад
Соль, перец. лаврушка. которую мин через 15 нужно достать
именно для этого супа больше ничего не требуется, горох дал весь свой аромат, равно как и ребрышки....
Василиса Прекрасная Мыслитель (7565) 8 лет назад
Соль, лаврушка, перец, укроп, базилик, петрушка
malibu Мастер (2103) 8 лет назад
Черный перец свежемолотый
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167908) 8 лет назад
Перец душистый горошком и достаточно, у этого супа и так замечательный аромат
СергейМыслитель (5911) 8 лет назад
Согласен с Вами на все 100% делал уже такой суп много раз, просто спросил, может что-то упускаю ещё....Спасибо!!!
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 8 лет назад
Я бы добавила черный перец горошком, гвоздику ( но не перестарайтесь) , лавровый лист, кардамон и кориандр. Не плохо бы соцветья укропа еще.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
я кладу пару горошин душистого перца и пару гвоздичек а в конце лавровый лист \\ лук и морковь не обжариваю \также можно варить не с рёбрышками а с порезанными мелко боковыми срезами с любой копчёной продукции - например с корейки или щёчек \\ или с копчёной колбасой краковской - но её надо класть в конце вместе с лаврушкой и дать немного настояться
Made in добрая Ученик (184) 8 лет назад
перец горшком и лаврушка
Ateş Высший разум (260410) 8 лет назад
Сушеную паприку добавьте, очень вкусно получается
Похожие вопросы