Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делать

С моего ящика кто-то отправляет людям всякую порнуху. Менять ящик не хочу. Поможет ли смена пароля или нет. Если нет, то что можно сделать, чтобы больше не отправляли.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сильно похоже, мил человек, подцепили какого-то клавиатурного шпиончика. Он запоминает все нажатия на клавиатуре и отсылает их своему хозяину. А уж он и всякие-якие пакости от вашего имени производит. Вот вам мой совет: поменяйте себе пароль, но не со своего компьютера, т. к. это бессмысленно (все ваши изменения автоматом уйдут налево) , а, например, из интернет-кафе или компьютера лучшего друга (главное, чтобы и там не было вирусов) .
После того, как где-то поменяете себе пароль, скачайте себе любого нормального антивируса, например, Аваст и проверь свой комп на предмет изничтожения заразы и всякой гнусности.
Скачать Avast можно на [avast.com/eng/download-avast-home.html] и на русском языке в том числе.
Бесплатное получение ключа на свой эл. ящик [avast.com/eng/home-registration.php]
Проверен на протяжении двух лет, особых глюков и недостатков по сравнению с коммерческими антивирусами не выявлено.

Мастер
16лет

а может быть просто ктото через спецпроги отправляет спам, и подставляет туда твой ящик в качестве обратного адреса

Мастер
16лет

Конешно! Смена пароля это первое дело! И торопитесь пока вас не забанили. А еще в администрацию проекта попробуйте написать, объяснив ситуацию.

Искусственный Интеллект
16лет

NB! Не только смена пароля, но и одновременно смена контрольного вопроса!
Если угадали ответ на контрольный вопрос, то никакая смена пароля не поможет.

Отправляют, может, и не собственно с твоего ящика, а используют твой иМэйл.

Мастер
16лет

Смена пароля однозначно.
И однозначно проверка компа на вирусы, желательно не одним антивирусом, а несколькими.