Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как познакомится с русской девушкой? если они все меня отвергают? я по национальности узбек, но не джамшут, родился в РФ

низкая самооценка Ученик (69), закрыт 8 лет назад
работаю живу тут с рождения, акцента даже нет, говорю нормально на русском, сколько не пытался познакомится с русской девушкой, все отвергали, хотя я был с каждой "галантен"
Лучший ответ
Марина Шевелева Мастер (1530) 8 лет назад
неправда мне галантность нравится. не слушай их. просто не нашел свою. а в каком городе живешь)) я бы познакомилась)
Марина ШевелеваМастер (1530) 8 лет назад
если что пишите, может просто пообщаемся) я не против
Марина Шевелева, привет познакомимся
Остальные ответы
Лим Искусственный Интеллект (147178) 8 лет назад
Это судьба. Ищи нерусскую девушку.
Кузнец Счастья Мудрец (16805) 8 лет назад
Надо было родиться русским
Елена Ламова Оракул (71169) 8 лет назад
А зачем обязательно русскую?
Дарья Легина Знаток (253) 8 лет назад
Мне вот тоже интересно.
Мне вот тоже интересно.
Виктория Шабалина Знаток (359) 8 лет назад
Бывает. Не нашлась ещё твоя значит.
Да будет день ... Знаток (476) 8 лет назад
Попробуй в Европу съездить
Без уума от гр.Руки Вверх Мыслитель (6925) 8 лет назад
накачайся, закончи институт и невесты разорвут тебя на части.
Адронный КоллайдерМастер (1898) 8 лет назад
Что-то меня никто не разрывал)) И не разрывает
Все дело в том, что уже сформирован стереотип. Узбеки, таджики, дагестанцы, азербайджанцы и иже с ними, борются за чистоту нации и ооочень редко женятся на русских девочках. Вот вам и не везет. Ибо каждая особа, к которой вы подбиваете клинья, заранее уверенна, что вы ее просто попользуете и бросите.
Franki Goodman Мастер (1157) 8 лет назад
Слышал о Майкле Джексоне? Ты все сможешь!
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103468) 8 лет назад
действительно странно. они как раз на таких и прыгают. я подозреваю что тебе чистая русская речь мешает. попробуй поговори с акцентом и сразу вешаться на тебя начнут.
Mili Мудрец (12162) 8 лет назад
Наши девушки голантность воспринимают как нерешительность, робкость.. лох, другими словами. Не ты такой, девушки наши - быдло. Они ведутся на мышцы и деньги.
Получи образование и устройся на хорошую работу. Одновременно с этим учись быть не только голантным, но и настойчивым, уверенным в себе. И качай мышцы.
Похожие вопросы