Подскажите-дружу с девушкой а хочется больше как сохранить и дружбу и интим?
Хорошо, что Вы дорожите отношениями, н не все зависит от Вас.
Раскажу свою мини историю. Я дружила тоже с другом, он был красив, умён, обходителен, вежлив со мной. Потоянно, приезжал, званил.. вообщем боялся меня оставлять одну. Но, он был мне другом. Вскоре через 4 года общения, я нашла себе парня, сказала ему. ТаК, он ещё больше начал за мной следить... я этого не понимала, и как-то, держала его на стороне. А позже меня забрал этот же парень, к себе в другой город. ТаК, мой друг позванил туда и только так, по телефону сказал, как сильно все эти годы он меня любил, и боялся вот так вот потерять. Но, всё прошло... потому, что нужно было выбирать одно! Либо дружба либо любовь (иль секс). Теперь, мы с ним в розь... он даже не звонит, хотя обидно! Ведь столько прообщались. Просто может Вам поможет это, осознать.. зачем Вам это надо, и как она это воспримет! Удачи!
Сложно соххранить. Есть опасность потерять все. Можите рискнуть. Если у вас хорошие дружеские отношения, то возможно она вас поймет и примет ухаживания.
Думается, что со временем ваша взаимная симпатия, если она есть, сама перерастет в нечто большее. Удачи!