Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где спрятать вейп от мамки?

Федор Платонов Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Нужна нычка в которую можно бечпалевно лазить по утрам и забирать от туда парогенератор.

ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "КОКОКО, КУРИТЬ НЕ МОДНО, БРОСАЙ, КОКОКО" ИЛИ " ВОТ ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО, КУРЯТ УЖЕ" ИЛИ "НАКУРЯТСЯ СВОИМ ВЕЙПОМ И ЯБУТ ПОТОМ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ"
Дополнен 8 лет назад
В очко я его себе тоже засовывать не собираюсь
Лучший ответ
Кофе Индийский Ученик (139) 8 лет назад
Проанализируй свою комнату, подумай о местах, в которые твоя любопытная мамка не лазит.
Например, если у тебя есть комнатное растение (которое не запущено и земля в нем не превратилась в камень). То Выкапываешь ямку под вейп, заворачиваешь его в пакетик
(Хорошенько!) и немного сверху засыпаешь землёй .

Если у тебя в комнате достаточно большие плинтуса, то можно и туда вейп запихнуть.

Есть ещё один вариант. На тот случай если у тебя в комнате между шкафом и полом есть небольшое расстояние (5-10см). Просто берёшь вейп и приклеиваешь его в нижней стороне шкафа ( но будь осторожен! Если твоя мамка шеф по уборке и любит драить полы, то этот вариант не для тебя !!)

Ну все, у меня идеи закончились
Илья БалясовУченик (109) 7 лет назад
А потом вырастет вейповое дерево)
Айнур ЯкуповУченик (22) 4 года назад
Даун, всё у tpl. TV украл
Видео tpl. TV 1 год, а этому комментарию 3 года...
Владимир ГуреевЗнаток (301) 3 года назад
Можно в корпус от пк, он НИКОГДА туда не будут лазить.
Павел ПавловУченик (196) 7 месяцев назад
Каждое утро вскапывать горшок))))?
Остальные ответы
Анастасия Яцук Мастер (1122) 8 лет назад
скажи, что ты их продаешь!;)
Ada adadУченик (108) 5 лет назад
жиза)))
Вася ЛенскийУченик (191) 3 года назад
у меня несроботоло
Никита Тен Знаток (447) 8 лет назад
Подумай где у тебя в комнате есть такое место, куда мама никогда не заглянет, я например когда мама психует, сразу никаю телефон за тумбочку чтоб не отобрала
Давид ЕвтуУченик (112) 4 года назад
Такая жиза!
Никита МаксимовУченик (173) 2 года назад
Привет в 2022)
Виктор БариновУченик (181) 1 год назад
Привет в 2024)
Andy Werner Мудрец (10353) 8 лет назад
Выдолби тайник в стене, почувствуй себя графом Монтекристо.)))

А потом повесь сверху акварель собственноручно нарисованную. Точно не найдёт.
;-)
kkaingelПрофи (550) 2 года назад
хахахахахахахахаха
Эржан Фиксик Профи (663) 7 лет назад
У тебя есть шкафчик с книгами? Если есть, то спрячь за ними*
Айнур ЯкуповУченик (22) 4 года назад
Эржан, иди спи
LadnoУченик (189) 2 года назад
кста спс попробую
atoslystsov@yandex.ru Ученик (130) 6 лет назад
Я вот прячу в Корпус пк
Cement BUZZIУченик (125) 5 лет назад
Так не робит меня уже спалили
Cement BUZZI, Лол, батя походу лазил, а у меня тупо провод сразу в корпус кинул и всё :D
Франки ШстеинПрофи (610) 2 года назад
Топ способ, так же делаю ))
Франки Шстеин, тоже, за заднюю крышку пихаю и все если куда то уезжаю
Nekervey Знаток (297) 6 лет назад
Бери толстую и старую книгу и в ней вырежи или в пк
Никита ИгорьУченик (105) 3 года назад
Я у которого пк стеклянный????
Никита Игорь, всмысле стеклянный? Ты тупой, крышку корпуса снимаешь, и внуть кладёшь, стеклянная у тебя только боковая крыша, а не весь компьютер
Павел Коваленко Ученик (213) 5 лет назад
Я засовываю в колонку там надо всего 4 маленьких винта открутить и снять динамик и там много свободного места.
Roman KolУченик (182) 5 лет назад
Скажи пожалуйста, название колонки, уж больно мне твоя идея понравилась, какая мать будет залезать в колонку? Полное название плиз
квак лягушкаУченик (128) 3 года назад
идеально
димосик Профи (635) 5 лет назад
в коробку от телефона можешь
Миха ВолковЗнаток (284) 5 лет назад
Спасибо! вы Гений
Саша ХаликонУченик (82) 4 года назад
Берешь и плачешь в принтер, не туда где ты засовываешь бумагу, и откуда она вылазит, а именно туда где находится краска, там много места и никто не будет открывать там
Саша Халикон Ученик (82) Саша Халикон, прячешь*
loooool200 Ученик (228) 4 года назад
В пк запихнуть например, у меня даже крышка открыта, а там 2 вейпа и 4 жишки, он у меня на тумбочке стоит и типа хоть бы хрен
gfdgdfgdf gfdgfdgdfdfПрофи (615) 4 года назад
а от температуры ПК ничего не будет? просто у моего пк охлаждение не лучшее
ya stepashkaЗнаток (293) 3 года назад
у тебя бл. ять в пк материнка только что ли ?
loooool200 Ученик (228) ya stepashka, просто системник огромный
Павел Николаев Ученик (104) 4 года назад
Ныкай в куртке (это для зимы) летом в шорты (как только приходишь убирай их. Ели есть повербанк, и плюшевая игрушка то смело кидай в игрушку вейп, а повербанк зарижаешь и кладешь тоже в игрушку и все. Есть ещё один вариант (это если есть телик в комнате) берёшь ложишь вейп за телек и подключаешь к телеку на зарядку ( у каждого телеканала есть юсби порт, он может заряжать устройства). Ну и самое лёгкое, это сныкать между матрасом и бортиком кровати, ночью зарижать, а утром убирать с зарядки. Если ты школьник то просто сныкай в рубашку (школьную) там есть кармашек (один, на груди) работает только при наличии миника. Ну ещё можно в пенал, но это зависит от пенала
Гокыч ЛуковичЗнаток (275) 3 года назад
у меня есть ждун и под ним есть замок, открываешь его и там куча пуха куда просовывается вейп
Андрей Назарцев Ученик (8) 4 года назад
емли у тебя не ноутбук, а пк, то открой боковую крышку и ложи туда. места там много. главное, чтобы он не протек, так как это может погубить системные платы и тд...
анонимус аф Ученик (106) 4 года назад
можешь спрятать на балконе за вещью которая твоя мамка не берет лет 5-6 или года 2
максим тарусовУченик (196) 4 года назад
По закону жанра через минут 20 туда заглянет мамка
максим тарусов, у меня так и случилось
Пользователь удаленУченик (92) 3 года назад
Лучше всего прятать на улице, особенно если ты живешь в подъезде можешь положить под лавку или под кирпичи, пользуюсь уже 3 года и не спалили, если есть во что завернуть вейп чтобы он не намок и не сломался то можешь надеется что все будет ок. Можешь просто завернуть его в пакет, положить на улице и накрыть кирпичами чтобы не было видно и если захочешь попарить на улице то беспалевно убираешь кирпичи, достаёшь из пакета вейп и идёшь паришь. Надеюсь поможет, польщусь 2-3 года и тема четкая)
MICHIGUN, чел, а если украдут?
максим тарусов Ученик (196) 4 года назад
У меня все просто, мать не лазит в мои вещи и я спокойно кладу туда, куда только хочу, может у тебя такая же ситуация
Nikitos Vopros Ученик (104) 3 года назад
В чьих-то старых вещах ведь бногие туда не сунутся.
слава андриянов Профи (546) 3 года назад
Найди коробку и засунь туда, потом в падике положи на общий балкон в углу.
bro stars Ученик (95) 3 года назад
Я тебе могу дать совет моя мамка часто заходит в комнату и роется в моих вещах но когда я купил ашку я начал ее прятать за весячей картиной
Юрий КуряевУченик (115) 2 года назад
способ то хороший, но если будет генеральная уборка и она захочет протереть картину, пиши пропало
Menas Ученик (136) 3 года назад
крч если у тебя под очень маленький (например ашка) то в подокойнике есть такая крышка ее открываешь и туда кладешь и закрываешь
Снегр ЕржановичУченик (103) 3 месяца назад
У меня эта крышка внедрена в бетон
sasha Ученик (141) 3 года назад
лучше прятать в портфеле так как обычно родители не смотрят туда, но смотря куда ты его кладёшь, если в свою комнату то точно не буду смотреть, а если в прихожку или на кухню то возможно, главное его нормально класть так в портфель что бы он не только растёкся и лежал не в палевном месте, для этого специально были изобретены внутри карманы. Но лучше перед покупкой обсудить по поводу этого вопроса с мамкой или батей, "а вдруг реальна разрешат".
sashaУченик (141) 3 года назад
Но лучше на ночь класть в другое более не палевное место...
_anellotte_ Ученик (128) 3 года назад
Я прячу в шкаф с одеждой, в глубь
Похожие вопросы