Кофе Индийский
Ученик
(139)
8 лет назад
Проанализируй свою комнату, подумай о местах, в которые твоя любопытная мамка не лазит.
Например, если у тебя есть комнатное растение (которое не запущено и земля в нем не превратилась в камень). То Выкапываешь ямку под вейп, заворачиваешь его в пакетик
(Хорошенько!) и немного сверху засыпаешь землёй .
Если у тебя в комнате достаточно большие плинтуса, то можно и туда вейп запихнуть.
Есть ещё один вариант. На тот случай если у тебя в комнате между шкафом и полом есть небольшое расстояние (5-10см). Просто берёшь вейп и приклеиваешь его в нижней стороне шкафа ( но будь осторожен! Если твоя мамка шеф по уборке и любит драить полы, то этот вариант не для тебя !!)
Ну все, у меня идеи закончились
Никита Тен
Знаток
(447)
8 лет назад
Подумай где у тебя в комнате есть такое место, куда мама никогда не заглянет, я например когда мама психует, сразу никаю телефон за тумбочку чтоб не отобрала
Павел Коваленко
Ученик
(213)
5 лет назад
Я засовываю в колонку там надо всего 4 маленьких винта открутить и снять динамик и там много свободного места.
Roman KolУченик (182)
5 лет назад
Скажи пожалуйста, название колонки, уж больно мне твоя идея понравилась, какая мать будет залезать в колонку? Полное название плиз
Павел Николаев
Ученик
(104)
4 года назад
Ныкай в куртке (это для зимы) летом в шорты (как только приходишь убирай их. Ели есть повербанк, и плюшевая игрушка то смело кидай в игрушку вейп, а повербанк зарижаешь и кладешь тоже в игрушку и все. Есть ещё один вариант (это если есть телик в комнате) берёшь ложишь вейп за телек и подключаешь к телеку на зарядку ( у каждого телеканала есть юсби порт, он может заряжать устройства). Ну и самое лёгкое, это сныкать между матрасом и бортиком кровати, ночью зарижать, а утром убирать с зарядки. Если ты школьник то просто сныкай в рубашку (школьную) там есть кармашек (один, на груди) работает только при наличии миника. Ну ещё можно в пенал, но это зависит от пенала
Гокыч ЛуковичЗнаток (275)
3 года назад
у меня есть ждун и под ним есть замок, открываешь его и там куча пуха куда просовывается вейп
Андрей Назарцев
Ученик
(8)
4 года назад
емли у тебя не ноутбук, а пк, то открой боковую крышку и ложи туда. места там много. главное, чтобы он не протек, так как это может погубить системные платы и тд...
анонимус аф
Ученик
(106)
4 года назад
можешь спрятать на балконе за вещью которая твоя мамка не берет лет 5-6 или года 2
Пользователь удаленУченик (92)
3 года назад
Лучше всего прятать на улице, особенно если ты живешь в подъезде можешь положить под лавку или под кирпичи, пользуюсь уже 3 года и не спалили, если есть во что завернуть вейп чтобы он не намок и не сломался то можешь надеется что все будет ок. Можешь просто завернуть его в пакет, положить на улице и накрыть кирпичами чтобы не было видно и если захочешь попарить на улице то беспалевно убираешь кирпичи, достаёшь из пакета вейп и идёшь паришь. Надеюсь поможет, польщусь 2-3 года и тема четкая)
bro stars
Ученик
(95)
3 года назад
Я тебе могу дать совет моя мамка часто заходит в комнату и роется в моих вещах но когда я купил ашку я начал ее прятать за весячей картиной
Юрий КуряевУченик (115)
2 года назад
способ то хороший, но если будет генеральная уборка и она захочет протереть картину, пиши пропало
Menas
Ученик
(136)
3 года назад
крч если у тебя под очень маленький (например ашка) то в подокойнике есть такая крышка ее открываешь и туда кладешь и закрываешь
sasha
Ученик
(141)
3 года назад
лучше прятать в портфеле так как обычно родители не смотрят туда, но смотря куда ты его кладёшь, если в свою комнату то точно не буду смотреть, а если в прихожку или на кухню то возможно, главное его нормально класть так в портфель что бы он не только растёкся и лежал не в палевном месте, для этого специально были изобретены внутри карманы. Но лучше перед покупкой обсудить по поводу этого вопроса с мамкой или батей, "а вдруг реальна разрешат".
sashaУченик (141)
3 года назад
Но лучше на ночь класть в другое более не палевное место...
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "КОКОКО, КУРИТЬ НЕ МОДНО, БРОСАЙ, КОКОКО" ИЛИ " ВОТ ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО, КУРЯТ УЖЕ" ИЛИ "НАКУРЯТСЯ СВОИМ ВЕЙПОМ И ЯБУТ ПОТОМ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ"