Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадает соедеие wifi

добрый день! у меня вопрос, просьба тем кто не понимает, не писать нечего. Вообщем суть проблемы.
У меня пк к которому подключен роутер передающий вайфай, все работает и на остальных устройствах поддерживающих вайфай тоже, когда захожу в популярную игру dota 2 на компьютере интернет работает как обычно а вайфай замедляется скорость очень сильно а иногда и вообще проподает вайфай, в чем может быть проблема? в роутере или провайдере. Раньше небыло таких проблем, внезапно появились. Сам играю с компьютера поэтому проблем с интернетом почему-то не возникает, а на планшетах даже видео не удается нормально посмотреть

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

Всё просто : у тебя Wi-Fi, значит у соседей она тоже видна. Поэтому у тебя появился хитрый сосед, который включает Wi-Fi радар, или Wi-Fi сканер. А возможно, подозреваю, и пользуется бесплатным интернетом. Я бы на его месте: "посмотрел и вижу трафик игры, поэтому включаю торрент на халяву !"

Мастер
8лет

скорость у прова уменьшылась смотри у провайдера скоростя на инет или жалуйся в техподержку провайдера