Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может брак это иллюзорная ценность?

Однолюб Один Навсегда Ученик (164), на голосовании 8 лет назад
Да просто вот сидел и думал о своих отношениях с женщинами. Какая-то странная получилась картина. Вот вроде хочешь жениться чтоб все честь по чести, да почему-то встречаются одни самовлюбленные идиотки. Ну хочется-то молодую, а они забагованы истеричностью и самолюбованием. Конечно не все может такие, но мне за 28 лет других не встречалось. Ну ладно, звоню в фирму почасовой аренды леди. Привозят. И тут знаете, а человек-то не совсем пропащий. Ну да, занимается таким делом. Но вот что-то доброе в ней, по-простому человечное. Конечно в основном такие девушки наклеивают такое отношенин к клиентам. Однако вот уже год я прошу только вот эту... Сформировалось взаимное доверие. Разумеется дальше оплаченного рандеву общаться мы не можем, точнее я не могу и после таких встреч возникают смешанные чувства. Иногда думаю, что будь все иначе, то может быть вот это мой человек. Но посторгазменный кайф говорит, что я просто удачно оплатил за нужную мне услугу... А вот еще одна гримаса реальности. Чужие жены. Может не у всех мужчин так, но для меня стать любовником чужой жены проще чем стать любимым человеком свободной девушки. Конечно в первый раз когда я пришел в храм чужой семьи и ушел надругавшись над их ложем с красивой женщиной лет 35, то мне это не совсем понравилось. Одно утешало, я помог женщине с дефицитом ласки. Вторая была пьяна, да и я немного. Я халтурил певцом на корпоративе. Решил остаться и попить с зарплаты. Одной мое пение понравилось. Хотя я пел дабл-треком, но не важно. На сей раз вид кольца на ее руке меня внезапно завел. Ну и... ну и... такая вот коллизия на коллизии. Хочешь порядочных отношений так хрен тебе, иди к леди дождя или становись любовником, надоело так-в клубе тоже можно взять тело. Молодое, самовлюбленное, с какими-то просто конченными ценностями и твой успех зависит напрямую от удачи скрытого от твоих глаз прайса внутри хмельной напомаженной черепушки. Азарт тут сомнительный для меня и я не особо играю на такой бирже похоти, за неимением разнообразия. Я скажу, что эта реальность тот еще упоротый автор, а ты лишь выбираешь поле случайностей. А я детей хочу. Мне не нужны трусики на стене как трофеи с охоты. Женщин много, но нужна одна. Честно прожить жизнь с ней. Дурак я наверно. Но человек всегда мечтает о чем-то чего трудно получить. Вот для меня это. Чувствую себя картонным персонажем дурновкусной мыльной оперы самой убогой категории. При чем как актер я мог бы играть в более серьезных вещах. Но вот звенит будильник и ты снова идешь по кривым тропам на пути к симуляции счастья... Как с этим покончить не знаю.
Голосование за лучший ответ
Эдварт Эрикссон Профи (617) 8 лет назад
Сколько текста... брак, это гарантия отсутствия блядЬства
Одиночкинс Просветленный (33664) 8 лет назад
Значит ты пока не понял основного-что одному, без женщин, жить намного лучше
Орегано Оракул (94207) 8 лет назад
Как красиво звучит - "храм чужой семьи"... ))
Witch Bitch Мастер (1089) 8 лет назад
brakom xoroshee slovo ne nazovut) predpochitayu govorit soyuz)
Оз, Великий и УзасныйПросветленный (39274) 8 лет назад
неужели ты все это прочитала? Оо

А есть еще более подходящее и малоиспользуемые слово)) супружество)))
Ленок Оракул (54330) 8 лет назад
В этом мире все иллюзорно. Вопрос в том, хорошо вам в этой иллюзии или нет.
Анна Мастер (1058) 8 лет назад
Лирическое отступление от темы... удивляют и радуют такие мысли мужчин. На самом деле вы не один такой, знакомые да и на работе говорят об этом. Ребята готовы к семье к детям, а вот девочки... Я единственное надеюсь, что в головах девочек тоже начнут происходить изменения! И девочки перестанут быть доступными, а станут достойными. Беда в том, что институт семьи как таковой разввлен донельзя, хорошо если в семье есть время ( между заработком на выживание) заниматься ребёнком и вкладывать в него некие моральные ценности и устои. Тогда что то может получиться. То же что нам пропагандируют через СМИ и тд - это общество потребления в том числе и сексуальную подоплеку ( главное выгодно продать). Красивая жизнь и тд. , все это очень разница с реальностью. Автору советую поискать девочку в провинции, там ещё остались традиционные ценности.
Похожие вопросы