Как быть? что и как ему сказать?(прочитайте внутри кому не лень)
Пригласил меня на днях в бар один мужчина,который мне нравится.Встретись,начали кушать,выпивать,болтать.И тут я почувствовала что от него УЖАСНО ВОНЯЕТ туалетной водой.Имеено Воняет,а не пахнет.И я не скажу что вода дешёвая,вовсе нет! НО ЗАПАХ! хоть святых выноси!сидим дальше,думаю,выпъю побольше,может перестану это чувствовать,но где там-ещё больше стало это привлекать.Тут он подсаживается поближе,хочет обнять,поцеловать.Я тоже не против,но ЭТОТ ЗАПАХ! БЛЯ! Кароче,всё так и закончилось, разошлись по домам,договорились встретитьсявновь.Мне он ОЧЕНЬ нравится.но как вспомню эту туал.воду! всё опускается.Что делать? сказать стесняюсь,т.к.мы мало знакомы.
И ещё,по телефону я всё-таки спросила что за туал.вода у него.Он сказал что это были мужские духи с фероменами! я в шоке!
Скажи ему, что от него такие флюиды исходят, что феромоны только мешают и сбивают весь кайф!))))))
напиши ему смс и скажи что от его туалетной воды у тебя начинаеться аллергия и ты начинаешь задыхаться, или подари ему ту которая тебе нравиться легкий аромат!
Когда позвонит, чихай и кашляй. Спросит что случилось, скажи что у тебя наверное аллергия на подобные запахи. Скажи что тебе запах очень нравится, а организму нет.
Если хочешь продолжать знакомство, то или скажи прямо что у тебя аллергия на такие запахи или подари воду которая нравится тебе и скажи что просто обожаешь когда от мужчины пахнет именно так.
хех! не те феромоны подобрал)) )
я бы тоже умерла бы от вони)) )
надо ему просто сказать ненавязчиво, завести по этой теме разговор, а там перевести на его духи.
Удачи, пусть ЭТА ВОНЬ не мешает развитию отношений!