ева родионова
Ученик
(113)
ДЛЯ ТЕСТА: 300 мл рассола желательно без большого содержания укропа и всяких трав. 100 мл растительного масла. Муки так чтобы получилось тесто как густая сметана. При добавлении муки смешайте ее с пакетиком разрыхлителя (18 гр).
НАЧИНКА: примерно 350 гр капусты нашинковать потоньше, смешать с приправой для бульона, в ней есть соль. Поэтому больше не солим. Помять и слегка обжарить на растительном масле, минут пять. Выложить в форму, начинка займет пол объема. Сверху залить тестом, немного проткнуть вилочкой, чтобы тесто пролилось внутрь капусты. Ставим в теплую духовку и печем в режиме для бисквита. Сразу не достаем. Пусть постоит в отключенной духовке после выпекания еще минут 5-7