Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

загноение пальца на ноге

Марина Митюшкина Ученик (140), закрыт 11 лет назад
Во время педикюра мне сделали ранку, через пару дней пошло покраснение, в итоге загноение. Обратилась в платную клинику, мне срезали сверху образовавшийся гной, сказали что ноготь трогать не будем, сейчас говорят посмотрим, пусть чуть-чуть заживет, но если бы врастал ноготь, то я бы не смогла ходить - так скзаали в платной клинике "Мера-Мед".
Обратилась в местную клинику, хирург сразу сказал удалять весь ноготь и все чистить. Все говорят по-разному и незнаю что делать.
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга
Лучший ответ
Elena s Urala Высший разум (144235) 11 лет назад
мне разрезали, чистили, бинтовали; сейчас все нормально, даже шрамов не видно. Бывает, что алоэ применять поздно.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1752) 11 лет назад
верь докторам в поликлинике- они совет не за деньги дают.
неличка Л Мыслитель (5753) 11 лет назад
Попробуй до хирурга прикладывать раза три на день и ночь алоэ. Брать алоэ нужно З-хлетней давности. Обдать кипятком и разрезать лист вдоль так, чтобы была сочная мякоть. Вот её и прикладывай. Не ленись. Может, и обойдется без снятия ногтя.
Елена Шмидт Мастер (1659) 11 лет назад
если загноение идёт из под ногтя, то конечно можно согласиться снять ноготь и всё почистить.
People Мастер (1524) 11 лет назад
Пока не дошли до хирурга, приложите алоэ, хоть немного вытянет гадость. Либо еще можите при отсутствии аллергии на травы и лекарства: на стакан теплой кипяченой воды 2 таблетки (флакон) пенициллина и 2 таблетки фурацилина, минут 15 подержать, а затем лист мать-и-мачехи приложить. -зорошо помог моей матери, когда было предгангренное состояние на руке. . обошлось без операции и зажило быстро.
Наталья Просветленный (26807) 11 лет назад
Максимов Алексей Васильевич. Хирург хороший. Ведет прием в районе м. Марьино-Текстильщики. Первичная консультация 500 рублей. У них в Клинике хорошее оборудование и современные методы лечения, такие как радиоволновая хирургия.
http://doctor-maximov.ru/
Елена Владимировна Мудрец (13945) 11 лет назад
Раз уж вы обратились в одну клинику то слушайте что вам говорят и не отступайте от советов врачей!!!!
Инга Искусственный Интеллект (291120) 11 лет назад
хирург прав. Если есть гной - его надо вывести. Не бойтесь, это будет сделано под анеснтезией, потом дадут больничный, походите на перевязки и физио. А педикюршу удавить к чертовой матери!
Похожие вопросы
Также спрашивают