Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья доброго времени. Хочу взять часть территории парка у города в аренду.

Капиталист Ученик (116), на голосовании 7 лет назад
Парк заброшен, не благоустраивался и в ближайшее время лет 20 благоустраиваться не будет, по факту пустырь с болотом.
Цель - благоустроить парковую зону, построить помещения для сопровождения работы парка, сделать зоны отдыха у воды и тд. и тп. (сделать современный парк для отдыха и развлечений жителей города).
Планирую инвестировать в проект внушительную сумму. В настоящее время получено политическое решение от города о реализации проекта. Однако не понятно каким образом должны сложиться взаимоотношения между ООО и муниципалитетом.
Договор аренды меня не устраивает, так как по нему необходимо платить арендную плату (с учетом того что это порядка 10 Га, сумма аренды реально неподъемная), да и глупо инвестировать деньги в благоустройство города и еще платить деньги за аренду земли. Договор концессии - возможен, но если я построю какие либо строения, как быть потом?
Возможны ли какие то другие варианты.
Заранее благодарю за помощь!!!
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Оракул (88292) 7 лет назад
Так получишь ты его только на торгах. Договорись чтобы по рублю за га выставили.
КапиталистУченик (116) 7 лет назад
Насколько мне известно сумма за кв. м фиксированна (
Серж Серж Оракул (88292) Они могут провести торги на повышение аренды.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
размер аренды можно всегда согласовать - каникулы и т. д.
Вадим Загария Профи (752) 7 лет назад
А как собираетесь разобраться с растениями лишними. Мы недавно делили очистку парка возле дома. Лишние дерева убирали arborist-mo.ru/ . Получилось красиво и ухожено.
Похожие вопросы