Женщины, помогите разобраться! Я в отчаянии!
Был бурный роман почти 3 месяца. Вдруг стало портиться все на ровном месте. До меня у него были отношения 4 года. Они рассто\авались и снова сходились. Видимо, в очерендной разрыв появилась я. Недели 3 назад увидела смс в его телефоне "Анна. Жду звонка." Все покатилось. Начал придираться. Искать причины для ссоры. Создавал в\ситуации, чтобы вывести меня из себя, спровоцировать меня на уход, чтобы я саса порвала отношения. Наконец, когда извел совсем, вывела его на разговор. Сказал, что хочет порвать. В том, что вернулась она, не сознался.
Я люблю его. Очень. Я ждала его всю жизнь. Может, он запутался? Выбирает? Неужели они могут что-то склеить, если за 4 года не вышло у них ни ребенка ни семьи?
Кто был в такой ситуации? Подскажите...
Otpusti ego, pust snachala raberetsja w swoih chustwah, esli postojanno okolo nego krutitsja, budet dumat, wot ona menja lubit, esli cho wernus k nei,a ti dai emu ponjat, chto on ne samoe glawnoe w twoei zizni...i esli on tebj lubit, to budet s toboi, a esli net, znachit ne twoe...
он уйдет к ней. . скоро они расстанутся. . он захочет вернуться к тебе, только вот из этого уже ничего не выйдет..
как ни странно но он уйдет к ней. 4 года это не 3 месяца, там совсем другие чувства..
Сложная ситуация, но думаю у них может все получится ...А ты выбрось из серца, в любом варианте ты больше всего пострадаешь....
Это называется любовь. И пока он сам поймет, что больше не готов к ней вернуться, только тогда сможет строить отношения