Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла ли гинеколог лишить девственности?

аноним аноним Ученик (166), закрыт 8 лет назад
Сегодня проходила медкомиссию, и была в смотровом. Врач-гинеколог, несколько раз спросила, живу ли я половой жизнью, я сказала, что нет! но, она видно не заострила внимание на этом факте или забыла... и когда брала анализы на флору, вставила в влагалище что-то... стало больно, а когда процедуру закончила, сказала: "Ой, у вас кровь... с чего интерестно кровь..."... Мне 22, через месяц 23 исполниться, и для меня было важно, чтобы мой любимый и единственный был первым. Но, если я правильно понимаю, то уже она оказалась первой. И кто же я теперь? получается уже не девственница? ну а секса никогда не было... обидно, до слез... еле успакоилась.... и как вот теперь врачам доверять?
Лучший ответ
Мастер Шу Оракул (56042) 8 лет назад
Осмотрите самостоятельно состояние плевы с помощью зеркала, если гинеколог и задела плеву, то член все равно большего диаметра и при половом акте произойдет разрыв плевы. У девственниц плева перфорирована по разному, но лишь совершив половой акт, девушка теряет статус девственности и становится женщиной.
Остальные ответы
Юров Александр Знаток (263) 8 лет назад
вам порвали целку и это замечательно, теперь можете епстись с кем угодно))))
Это я Искусственный Интеллект (117101) 8 лет назад
зашить недолго. так и сделай. ведь по сути ты девственница морально. а физически ее нужно восстановить
maagalex Просветленный (33668) 8 лет назад
Эх.. жаль у нас в Израиле таких девушек нет.. давно бы женился..
А вы не беспокойтесь, может надрыв но так что-то для мужа осталось.. вам хватит
. Искусственный Интеллект (190152) 8 лет назад
Давно работает конвейер восстановления плевы,... Стоит уже не дорого, на потоке... Грозный- Москва даже называют поездом восстановления.... Сам видел сотнями приезжают...))))))))))
В вашем случае скорее всего всё нормально....
Полота Просветленный (23783) 8 лет назад
никаких проблем. Просто скажешь словами своему мужу, любой нормальный любящий тебя человек тебе поверит. Ну если очень сильно переживаешь, то пойди к главврачу, поясни ситуацию, пусть вызовет ту врачиху и она напишет анамнез осмотра, в котором должна указать данную сложившуюся внештатную ситуацию, с указанием того, что и как произошло. По закону ты имеешь полное право подтвердить документально факт осмотра и нюансы, возникшие при этом
Похожие вопросы