Когда ж уже переведуться фашисты в Эстонии? Вот ведь где тоталитарная страна!
Мне уже это стначертело! Почему мне убирают отчество в паспорте? Почему моих внуков принуждают изучать этот язык? Да мы бы с радостью уехали в Россию, но никто нам гражданство не даст, т. к мои предки 6 веков жили на этой земле и гражданином РСФСР никогда не был. Почему нельзя про Советскую эпоху говорить хорошо? "про оккупантов нельзя говорить хорошо" - мне сегодня сказали. Почему комманалка растет так быстро? Ни в какие англии и испании с нашими пенсиями съездить не можем, хоть открыты границы!
Как же это все достало! Хоть волком вой! Живет в нашем сердце Родина - от Бреста и до Курил.
Когда ж уже рухнет этот фашистский режим? Вот почему Эстонии нельзя быть как Монголии, и не в составе никаких союзов, но дружественной с Россией и соседями.
Почему нас принуждают изучать собачие - эстонские и английские языки? Я хочу знать русский и польский - другие мне не нужны
13 рублей-это немного, но ты их заработал)
Вопросов много. Крик души. Понимаю Вас. Сам переехал в РФ в 1992 году. Скажу одно. Думайте, куда ехать из Эстонии. А ехать Вам предется.
А в России когда переведутся националисты и фашисты уже всему миру поднадоели.... ведь мы же АКУПАНТЫ нас весь мир так назвал кроме Чечни мы с ними родня кровная...
Эх! Приехали бы санитары, тараканов потравить, а то на рожу аж падают с потолка. Сосед-падла, позвонить не может и вызвать.
Пока они байкотируют Олимпиаду-80, они не представляют опасности...