Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, проблемы с оценками...

У меня проблемы по математике, раньше такого небыло, (я сейчас в 6) незнаю что случилось, тему понимаю хорошо, дз тоже хорошо делаю, сама, но на контрольных мозг отключается, у нас контрольные каждые 2-3 урока, и оценки можно получить только таким способом, вот была вчера контра, и был день самоуправления, но это не суть. Так вот, я написала все хорошо, правильно, все как у всех, но есть ещё одно НО, я сделала не таким способом, как и другие 3 человека, надо было решать по брому способу, а мы решили по другому. И якобы ив все у друг друга списывали, хотя я сижу на 3-ем ряду, а те 3-е, на 1-ом. Один из них признался что нашёл задачу из решебника, он где то откапал решебник, а я делала все сама, я так-же хожу к репетитору, и она мне не верит, и она поставила мне в тетради 5-/1, я спросила: "в что вы мне поставите?!", "придёшь, перепишешь, поставлю 5", я вот незнаю, я сейчас в гневе, или мне стремно
Ну перейдём к остальным, у меня по остальным контрольным тоже 2-3, там из было 5-6 контрольных, даже не помню. Она уезжала на конференцию на неделю, и у нас небыло уроков, и опять уедет через неделю, так как она директор, все очень сложно, теперь в том году и в этом в первых 2-х четвертях она разрешила переиздавать контрольные, мы тип к ней надоели ходить, и так как эта четверть очень сложная, и главная, то у меня нет шансов.
У меня оч строгая Маман, следит за мной, но Нифига поддержки, только и может телефон забрать.
Я думаю закончить жизнь самоубийством, так как меня Маман отдаст в детдом (уде была такая ситуация, но отговорил отец)
Моя история скучная и неинтересная, но я прошу у вас помощи!? Пожалуйста помогите?!
*не разрешила пересдавать
И сейчас я лежу в больнице на той неделе я получила 3 по истории, но почти исправила, а так-же 3 по биологии, хотя она обещала не ставить плохие оценки
Пожалуйста, помогите?!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Школа это временное явление. Оценки не делают человека плохим. Не делайте трагедии из, поверьте, нестоящих здоровья вещей. Решайте проблемы по мере их поступления (если не удалось получить желаемую оценку, трудиться над тем, чтобы в следующий раз она была лучше (не загоняя и не доводя себя до ручки). С мамой стоит поговорить и обьяснить ей, что вы прилагаете много усилий к учебе и нуждаетесь больше всего в поддержке с ее стороны!