Top.Mail.Ru
Ответы

Мои дети это мое счастье, моя радость и моя гордость! Почему их папа все время пытается их совершенствовать...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Он пытается избавиться от своих комплексов, и не понимает, что у деток нет его недостатков, они такие, какие есть. Их надо просто любить!

Гуру
18лет

Мой сын подрался и получил синьяк.Я купил гантели ,2 пары боксерских перчаток,грушу.И теперь мы каждый день тренируюмся.Вот так- то

Мудрец
18лет

Ест ь смысл спросить у папы. Возможно у него иное мнение относительно ваших детей. Мужчины часто стремятся воплотить свои несбывшиеся мечты в детях.

Мастер
18лет

у женщин-матерей (большинства) существует безусловная любовь которая просто есть и все, и ребенку не нужно быть каким-то чтобы мама его любила, а вот у мужчин все по другому, они хотят чтобы их дети были какими-то как им кажется хорошими, оправдывали их ожидания, например шли по стопам отца в выборе профессии, выполняли с точностью все планы которые отцы (хотя бывает что так делают не только отцы, но они чаще) любят строить на будущую жизнь ребенка.... ну а матери что надо?;);) она ж его родила-вот и любит всякого, ребеночек здоров, улыбается, радуется, вот и все щастье, уже и этого достатотчно;); ) так что с мужчинами надо смириться и попытаться всетаки донести, что ребенок отдельная личность и может жить в будущем так как хочет, а не так как хочет папа;); ) удачи вам;)

Мудрец
18лет

Может он инженер-конструктор?