Почему бы пользователю не голосовать за интересность вопроса(ответа) СВОИМИ баллами - которые бы списывали с его счёта?
Нынешнее нововведение - очередная пустышка, а применив такую схему, оценка была бы объективной НАВЕРНЯКА!
Заодно и снимется вопрос: "Могу ли я подарить кому-либо свои баллы?" - ТАКИМ образом - сможете!
Вариантов всего два!))) Третий - для размышлений!
Мысли и размышления приветствуются!
Скажу сразу: это опрос максималиста!
В принципе, варианты можно заменить на более мягкие:
Я готов/не готов...
Я хотел бы/не хотел бы...
Я мог бы/не мог бы...
Жаль, что не видела этого опроса, пока он был открыт. Очень дельное и рациональное, очень интересное предложение, я - за всеми руками, ногами и фибрами души.
Добрый день, Геннадий!
Здравствуйте!
При всей неоднозначности данного предложения, я больше за его введение, чем нет.
В природе всё взаимосвязано. Если нарушается маленькая её цепь, то происходит большой катаклизм.
Есть такое явление - круговорот воды в природе. Пусть существует и круговорот баллов в Ответах!
И еще было бы очень хорошо голосвать за интересность с помощью СМС. Без СМС чтобы отнимали минус 5, а за СМС-всего 1 балл.
Ген) я загляну попозже почитаю..)) но один момент)) кто-то таким образом захочет накрутить себе КПД))) и поэтому или снова же будут лимиты и ограничения.. или просто на это не пойдут)) я потом гляну чо народ пишет))
Я всегда говорила, даже когда баллы начислялись за "оценку вопроса " ...вот. ладно, я,допустим, редко задаю вопросы, мне эти баллы- фиолетово..Но , как раз ,новички? о которых тут так много говорилось? откуда ИМ набирать баллы,если, создавая вопрос, они их только тратят?..Отвечая, скажете?..а ведь кому-то БОЛЬШЕ нравится спрашивать, кому-то отвечать..так что? ..И для чего нам тогда эти баллы, если мы НИКАК не можем ими распоряжаться?