Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Не могу вдоволь наспаться!! Выспаться не могу!!!

Летом я спала редко, иногда как положено, иногда пыталась уснуть всю ночь, но не получалось, иногда конечно из-за комаров. Могла даже три ночи подряд не спать, а потом заснуть на 8 часов. В общем каждую ночь я не всегда спала, довольно часто спала по несколько часов за ночь, или вообще не спала от одной до трех ночей. Ближе к осени я стала спать по 18 часов, а бодрствовать по 20 или больше не помню точно. Но вот теперь я вечно хочу спать! Лишь в одно время мне нормально, когда я в 6 встану в школу (я бы легко вставала, но мне холодно из под одеяла вылезать, у нас от 11°с до 16°с в квартире зимой, а под одеялом тепло, хорошо думаю до 30°с доходит) мне хочется спать, но после 12, и до 3:30 часов дня мне хорошо. Вот только потом спать хочется просто убийственно, но спать нельзя, а то так и тренировку пропустить не долго. Ну еще мне сны снятся чаще и длиннее ближе к полнолунию, если это к теме. Вот что мне делать если в 6 вечера засыпаю, в 2-3 часа дня встаю, а уже в 4 дня то есть через час, два опять хочу спать и засыпаю! А потом встаю в 8 вечера от того что мама будит и в 9 - 10 вечера опять сплю! До четырех дня! Это в выходные и каникулы, а в школьные дни я просто не успеваю сделать все эти повторения, эссаи, и проджекты... эххх! Ну не могу я так жить! А если не засну то голова будет кругом идти. ( мне 14 лет ) Может в еде дело или в чем?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Читается как "Не могу вдоволь нассаться!! Выссаться не могу!!"

Мастер
8лет

Иди в пожарники.

Гуру
8лет

Бла-бла, спи больше, либо к врачу