А если кто знает подскажите пожалуйста
я меряю температуру, для вычисления овуляции, и собственно для определения возможности родить малыша, но температура 2 дня держится 36,7 (после овуляции) я так понимаю что мой организм не в состоянии выностить плод?
Дополненспасибо всем огромное!!!!Вы меня немного успокоили :)))
Я тоже такой херней (температура у меня вообще до 37 не поднималась) страдала когда то, причем достаточно долго, и еще всякие-всякие методы пробовала, а потом решила, что вообще не смогу иметь детей и бросила все это дело. Были напряги на работе, после - уехали в отпуск, а домой вернулась уже беременной, даже удивилась с чего это у меня задержка, когда вдруг вспомнила про то, что уже 3 дня, как должны были быть месячные.
а вы правильно ее меряете? нет ли заболеваний организма? дело в том, что температурный показатель очень может скакать в зависимости от разных факторов, поэтому считать его очень верным не совсем правильно, сделайте тест на овуляцию, тогда будет точнее.
вы так не чувствуте овуляцию? плохо...
Ерунда. Для меня темепратура вообще не показатель. С 7-го по 15-й день после месячных обязательно забеременеете, если организм способен к зачатию.
чушь! и вообще этот температурный метод не всегда точен.