Top.Mail.Ru
Ответы

Неужто я одна такая???

Все мои жизненные цели и понятия связаны с парнями
И мне за это стыдно
Но что еще хуже я ужасно влюбчивая
И это не из за возраста
Мои подруги например вообще другие, мои знакомые и мои сестры все они конечно любят внимание но все же хотят отношения серьезные, думают о семье
А я совсем другая, я странная
Как то встречалась с парнем, вроде нравился очень, потом познакомил с друзьями, один очень понравился, о своем парне уже забыла, на следующий день другой
Это лишь 1/1000
Это все не потому что я ветренная, легкомысленная
Наоборот я очень ответственная, я каждого парня хорошо знаю, знаю их плюсы и минусы, знаю за что они мне нравились, я всегда несу ответственность за свои отношения
Но нечего поделать не могу
И к каждому парню я испытала любовь, но блин почему она так быстро проходит
И самое ужасное я до такой степени влюбляюсь что готова на все
Я влюбляюсь, встречаюсь (не всегда), расстаюсь, плачу, впадаю в депрессию, и за этот месяц раз 5 такое точно было, даже если и не встречались
Я уже сама себя раздражаю
Дайте совет

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Есть такие влюбчивые. Потом блядями становятся

Искусственный Интеллект
8лет

Слаба на передок... вроде так говорят в народе... а советовать тут бесполезно...) Не завидная у вас жизнь конечно выйдет, особенно в старости, но это уже дело другое...

8лет

Это гормоны, это с возрастом, скорее всего, пройдет. Особенно если пару раз с вами поступят подло ( тут уже регуляция от лобных долей подключится). Тут главное на фоне такой любвеобильности по рукам не пойти.

Знаток
8лет

Это скорее не любовь а влюбчивость. А то что вы постоянно парней ищите, так это просто не нашли того единственного, вот и мучаетесь. Но думаю, что так активно не стоит это делать, а то пойдут плохие сплетни и косые взгляды в вашу строну.

Мыслитель
8лет

Все нормально, будь собой, тебе это нравится и хорошо, только предохраняйся... И измени поведение когда выйдешь замуж