Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобратся с комплексом

такой интимный вопрос: у меня половой член в состоянии эрекции всего 15 сантиметров, по моему этого маловато (мне 19), может у кого-то такой же размер интересно узнать нет ли проблем с девушками в плане секса. Или если ты девушка то устроил ли тебя такой размер?
п. с. попрошу без шутеечек, просто мне важно это знать

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

есть у меня хорошая новость для тебя (думаю девушки подтвердят)))) Так вот... у девушек, все самое интересное происходит на глубине 5-7 см.)))) Твои 15...это чисто самоутверждение.... В бане обычно по размеру члена, мужчины самоутверждаются)))) определяют кто из них альфасамец)))

Профи
8лет

Нормальный среднестатистический размер. С более крупным прибором можешь и боль вместо удовольствия доставить. И вообще девушкам больше предвар. ласки нужны для разорева, а не тупой пилеж

Ученик
8лет

В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. К такой цифре пришли ученые, выполнив измерения (длину и обхват) мужского достоинства более 1660 участников исследования. Множество исследований было посвящено определению оптимального размера полового члена.

Знаток
8лет

Лучше с русским разберись.

8лет

а у меня 19 и всё равно ни девушки ни секса так что парится не о чем, можно и с метровым всю жизнь монахом быть и 5 см казановой