Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Нужно ли ставить емкость с водой в газовую духовку при приготовлении творожной запеканки.
Любознательная
Ученик
(113), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162811)
7 лет назад
все зависит от того, как у вас печет духовка. У моей сестры постоянно вода стоит, я не ставлю. Мои пироги покруче будут, у нее торты - зашибись))
Остальные ответы
Сорока@
Искусственный Интеллект
(243166)
7 лет назад
Если низ подгорает то можно.
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
7 лет назад
не обязательно
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(267607)
7 лет назад
для бытовой духовки вообще значения не имеет какая там влажность реальная, её измерить невозможно
Sergey Selezenev
Гуру (2528)
7 лет назад
Вам пора уже диагноз ставить.
البينة
Искусственный Интеллект
(119194)
7 лет назад
Не нужно, что там будет если вы отправляете в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Желательно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.
ИМХО
Просветленный
(28541)
7 лет назад
Ни к чему, я запекаю в стеклянной кастрюле с крышкой
Похожие вопросы