Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли ставить емкость с водой в газовую духовку при приготовлении творожной запеканки.

Любознательная Ученик (113), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 7 лет назад
все зависит от того, как у вас печет духовка. У моей сестры постоянно вода стоит, я не ставлю. Мои пироги покруче будут, у нее торты - зашибись))
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267607) 7 лет назад
для бытовой духовки вообще значения не имеет какая там влажность реальная, её измерить невозможно
Sergey SelezenevГуру (2528) 7 лет назад
Вам пора уже диагноз ставить.
البينة Искусственный Интеллект (119194) 7 лет назад
Не нужно, что там будет если вы отправляете в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Желательно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.
ИМХО Просветленный (28541) 7 лет назад
Ни к чему, я запекаю в стеклянной кастрюле с крышкой
Похожие вопросы