Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли ёжики предварительно обжарить прежде чем тушить? Или сразу можно на тушение поставить в казане?

Артем Ангелов Оракул (63979), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119185) 8 лет назад
Обвалять их в муке надо-бы ( я обхожусь без обвалки). Но т. к у многих ежики при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку (желательно не очень тесно друг к другу), слегка обжарить с одной стороны минут 3-5. Крышкой сразу не накрывать, а то ежики развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы ежики схватились ( минут 3-5).Залить кипятком ( около 1 стакана) примерно до половины уровня ежиков. Добавить в воду на кончике ч. л соли, 1 ч. л том. пасты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
Остальные ответы
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Я немного обжариваю, вкуснее.., на мой вкус..)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155158) 8 лет назад
Ежики Я формирую кидая в кипяток А вот тефтельки по-другому делаю их соусе в духовку с открытым верхом чтобы подрумянились соус томатная паста сметана соль и красный черный перец зелень
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468635) 8 лет назад
Посмотри на Ютубе
на западной Украине это любимое лакомство ...
Osert Искусственный Интеллект (156770) 8 лет назад
Я обычно обжариваю перед тем, как заливать бульоном, мне так больше нравится. А муж мой тушит сразу, без обжарки
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019946) 8 лет назад
Когда как, обычно слегка обжариваются пока соус готовится, а потом сразу в духовку...
Однажды Мудрец (16436) 8 лет назад
Можно сразу, только в горячую воду лучше, не в холодную.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 8 лет назад
Таки я бы повыдёргивал иголки.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
ежики тушу без обжаривания (а вот голубцы всегда обжариваю)
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
я бы уложила на кольца лука и залив водой просто потушила - тебе нельзя жареное \\ а для вкуса на тарелке полить сметаной
Похожие вопросы