Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Девочка16лет, рост166,мама166,папа183,в12лет была163,с12до14 выросла на3см, с14до16вообще не росла. Могу НЕ (!!!) вырасти?

Я не хочу расти, поэтому спрашиваю, возможно ли такое, что не перерасту маму. Бывает ли так вообще? А то не хочу быть выше, чем она. Если что, с мамой одинаковое развитие было, она тоже в 12 лет высокой была, а потом почти перестала расти.
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ НЕ В ТУ КАТЕГОРИЮ!!! Её сами ответы определили.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ариночка, ты напрасно так расстраиваешься, честное слово... Ну, что за проблема, если ты будешь чуть выше мамы? Небо на землю не рухнет, всемирного потопа не произойдет... зато мама твоя будет чувствовать себя ещё уверенней под защитой как твоего отца, так и тебя, потому что со временем ты обязательно почувствуешь желание не только помогать маме, но и заботиться о ней, опекать её,потому что будешь уже ВЗРОСЛОЙ и у тебя появиться чувство ответственности за своих близких. А если ты немного выше мамы, то реализовать это чувство, трансформировать его в действие будет гораздо легче... ведь все мы перерастаем своих пап и мам когда-нибудь... И от высокого роста появляется, вообще-то, уверенность в себе) И ничего плохого в этом не было, нет и не будет... Потому что однажды придет момент, когда и твои дети перерастут тебя... а разве ты хотела б смотреть всю жизнь на дочку или сына как на маленьких детей или тщедушных подростков? Нет, конечно... да и они, наверное, к этому не стремились бы... а так будет повод даже гордиться: высокие... сильные... взрослые! Поэтому прими свой рост, каким бы он ни стал, как признак взросления, от которого ты уже в одном шаге, и не огорчайся. Наоборот, радуйся, что можешь своим уверенным в себе видом показать родителям, что ты человек ответственный сильный, здоровый... в общем - вся в них... и твоим папе и маме это будет только в радость) Желаю тебе всего самого хорошего)

Оракул
8лет

Если в 16 лет ты 166, то уже врятли вырастишь. Максимум 1-2 см.