Если незнакомец на улице подарил цветы, к чему это?
Шла я по улице 6 февраля, в день памяти Ксении Петербургской. Смотрела в пол и думала - как бы и где встретить вторую половинку, любовь. Возле злания оперы меня остановил молодой человек и протянул 3 желтых тюльпана со словами "возьмите, у вас сегодня будет очень хороший день". Тюльпаны были не в упаковке, замерзшие и не очень красивые, с надорваным листом. Я не хотела их брать, так как это выглядело очень странно и подозрительно. Но он так настаивал, что мне пришлось взять, я была в перчатках, и выбросила их, пройдя несколько улиц. Не могло ли быть что-то нехорошее на этих цветах? Может быть кто-то имел такой опыт?
Сразу скажу, что навряд ли он ждал девушку, она не пришла и он отдал, чтобы не пропали. так как если вы купите цветы в цветочном ларьке - их упакуют хотя бы в прозрачную бумагу. И они выглядели плохо - бледные, замерзшие, оторвана часть зеленого листа. очень не хотелось брать, но и не хотелось обидеть человека, вдруг он и впрямь с благими намерениями. Тем более думала в этот момент о поиске мужа. Как-то это знаково, но и настораживает...
Хороший знак, к улучшениям в личной жизни.
встретите скоро семьянина.
Я подарили незнакомке цветы, потому что понял, что не успею их подарить кому хотел. Незнакомка сидела в соседней машине, мы ждали зелёный свет на светофоре.
Ну, конечно, когда ищешь мужа, то всё кажется символичным и для суеверных людей вводит прямо в шок.
Я вас понимаю, тяжело вам.
Сами решите что это было и верьте.
Напугали вас крадником... что хотели, то и получили...
Нет такой приметы.
Жизнь гораздо сложней, чем вам, суеверным кажется...
Присоедиюсь к ответам что приметы такой нет и что это может быть подкуп, кто то мог перекинуть свои проблемы вам. Но все мысли матеальны, поэтому рекомендую вам настроится на хорошее. Вдруг это к свиданию или новому мужчине? Ну или просто к хорошему. А может мужчина не дождавшись девушку на свидание. Просто решил отдать букет вам?