Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

закоптил сало горячим копчением. но не посолил совершенно. как засолить уже копченное сало?

Чудный Винни Ученик (197), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Vospriytie mail.ru Искусственный Интеллект (116824) 7 лет назад
обмокни в соль со всех сторон, положи в пакет и через день готово
Остальные ответы
Andrey Terekhov Просветленный (23148) 7 лет назад
Сало уже невозможно есть и так все школы на карантин закрыли
Страшная Девушка Мыслитель (5419) 7 лет назад
Уже никак... Делай бутерброд и соли там.
шкипер Мудрец (12890) 7 лет назад
с этим вопросам к спецам укропии бери сало и в окопы там они оценят и расскажут что и как
Вера Искусственный Интеллект (457278) 7 лет назад
срежьте копчёные края на гороховый суп и посолите сало обычным способом - обваляв в соли
McAl Georg Оракул (97538) 7 лет назад
В процессе еды!
Источник: Ага?
Странник Оракул (55231) 7 лет назад
. Поздно батенька. Теперь нарезаешь, макаешь в солонку и ешь
Ира Искусственный Интеллект (294289) 7 лет назад
посыпать весь кусок солью, плотно завернуть в пищевую плёнку или фольгу. держать минимум сутки в холодильнике
Эльвира Кузьмина Знаток (365) 7 лет назад
Теперь наверное уже не получится засолить, придется съедать как есть. У нас такое было один раз, когда муж только-только сделал коптильню из бочки своими руками. Коптил сало самый первый раз, и тоже забыл посолить. Но мы его тогда быстро съели, в охотку хорошо пошло )) . Тем более что без соли, оно наверное всё равно долго храниться не будет, так что по-любому надо съедать.
Владимир Габов Ученик (184) 11 месяцев назад
можно ли посолить копченое сало
Похожие вопросы