Решила поделиться жизненным опытом, может кому пригодится, про вакумный аборт.
Начну с того, что мне 25 лет и детей пока нет. 05,01,2017 должны были случиться Эти дни, но когда не случились я запаниковала, так-как у меня проблемы с позвоночником пока беременеть мне нельзя было. Решилась на аборт, было Узи сказали срок 5 недель, хотя незащищенный акт был 3,5 недели назад, не знаю как они там считают, вообщем сделали вакуумный без местного наркоза. Честно говоря это больно как при месячных но силнее в 3 раза, этим насосом 4,5 раз они откачивали я вся вспотела руки онемели, я даже пальцами двигать не могла. Было похоже на паралич. Потом я полежала минут 15,боль уменьшилась, сказали матка сокращается и отправили домой выписав рецепт. Посоветовали систему, но я настояла на таблетках поэтому мне написали: Clocsacin 10 штук- 1 раз в день после еды, Флюконазол 3 шт. -через 3 дня, Противозачаточные Ярина - их надо пить каждый день в одно и тоже время. Вообщем начала лечение были выделения по идее если все хорошо, то через 7-10 дней выделения должны прекратиться, но у меня уже на 10 тый день не переставали и были ноющие боли как при месячных но в течении всего дня, и как сказали лучше не пить болеутоляющее, так-как уменьшает эффективность других препаратов. Я созвонилась с врачом сказала, она сказала, что по анализам которые я сдала есть немного воспаления лучше сделай 5 систем и пройдет. Написала мне 5 систем Метронидозола и 5 уколов Кальций-Глюконат тоже в вену. Сразу после первой системы были выделения с кусочками. и несколько дней так было, Это нужно было-чтобы остатки в матке вышли все. Боль ушла я допила последнюю таблетку Ярина 02,02,2017 и 05,02,2017 вечером пошли немного выделения, но более черные и темные и не обильные. Пока жду окончания месячных чтобы пойти к врачу и продолжить лечение от воспаления да и раньше у меня была молочница и грибок Кондида. Долечусь основательно. После врача еще добавлю продолжение. Спасибо.
Так ты секс машина?

Аборт - это убийство.

Противозачаточные таблетки также не следует принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Только покаяние спасет Вашу душу.
Вакуумный насос это действительно вещь! Кстати вот здесь есть выбор http://air-part.ru/category/vakuumnye-nasosy/
О, тогда уже и сердечко билось... Жаль ((((