Если я удалю dead by daylight в steam и скачаю заново, то прогресс сохранится?
Кароче. В игре есть EasyAntiCheat.Я скачал недавно watch dogs 2 пиратскую и там попросили установить easy anti cheat.Я скачал. Первое время всё было нормально. И в watch dogs 2 и в dead by daylight.Но как-то раз после того, как я поиграл в стиме в dead by daylight я запустил watch dogs 2.Игра через 2 минуты вылетела и было написанно, что произошла ошибка с EasyAntiCheat.Я закрыл watch dogs 2 и решил опять поиграть в dead by daylight.Но в меню fps стал проседать. 2-5 фпс. Ужасные лаги! Я проверил целостность кэша. Кэш проверился и выявил ошибку с EasyAntiCheat и я запустил игру (steam сам переустановил античит). Захожу и всё хорошо. Потом я зашёл в публичный бета билд обновления в dead by daylight и опять стал проседать в меню fps.Я переустановил EasyAntiCheat и опять запустил игру. Всё нормально. Но в игре в место привычных 30 fps меня ждали 15-20.Потом опять зашел в игру но уже не в билд, а в "настоящую" fps так-же был меньше, чем обычно. Если я удалю пиратский watch dogs 2 и переустановлю dead by daylight всё станет нормально? Прогресс dead by daylight сохранится в steam?Когда я проверяю кэш постоянно возникает ошибка с EasyAntiCheat.Steam постоянно его переустанавливает и ничего не меняется. Спасибо большое
Да
если включено сохранение в облако