Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте програмку, или проект для АЕ, чтобы быстро сделать слайдшоу из 200 фото?

den Профи (709), на голосовании 7 лет назад
На день рождение. Мужчине на ДР 35 лет На фото друзья.
Голосование за лучший ответ
wanmo Просветленный (37495) 7 лет назад
Делаю в SonyVegas (получается в формате видео, откуда фото уже не вынешь) раньше делал в полной версии Nero 8 (также в формате видео (в папку с видео файлом всегда складывал фото которые использовал). Но это для ПК
denПрофи (709) 7 лет назад
В Nero фотки анимированные?
wanmo Просветленный (37495) Переходы с эффектами возможны не так много как в Sony, дорожка для музыки также есть
black_climber Искусственный Интеллект (207529) 7 лет назад
для AAE таких больших проектов я не видел, делай лучше в ProShow Producer как Стас посоветовал. И имей ввиду что 200 фоток - это многовато, примерно по 5 с в среднем на фото - это 1000 с или 17 минут. При средней продолжительности песни 4 минуты это минимум 4 мелодии надо выбрать.
Владимир ЯценкоПросветленный (30267) 7 лет назад
Можно несколько похожих проектов АЕ скомпоновать. По любому несколько мелодий надо.
black_climber Искусственный Интеллект (207529) ну это само собой вариант, но я что то не припомню AAEшных больше 20 фоток. Дублировать - это уже прогой прилично владеть надо, а случай явно не тот.
Владимир Яценко Просветленный (30267) 7 лет назад
Photodex ProShow Producer вообще нормальная прога для этого, но по сравнению с тем что сделаешь в АЕ -примитивизм.
dulinn Просветленный (40603) 7 лет назад
200 фото в режиме слайдшоу надоест смотреть уже через пять минут
Владимир ЯценкоПросветленный (30267) 7 лет назад
Да. Я сразу об этом подумал.... Надо выбрать лучшие. 50 и то много.
Hot Heart Оракул (57748) 7 лет назад
Ну это лучше делать в ProShow, в афтере на 200 фото можно будет только на 36-ти летие сделать))
Паша Просветленный (32486) 7 лет назад
Ищи японские проекты для АЕ
Марина Маханина Мыслитель (5441) 7 лет назад
Одна из лучших программ для создания слайд-шоу - ФотоШОУ PRO

В ней можно сделать красивое слайд-шоу с эффектами, анимацией и оформлением из неограниченного количества фото.

Есть готовые тематические шаблоны на разные темы. много красивых ко дню рождения.
Похожие вопросы