Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Нанопластика волос. кто делал, хочу отзывы

Дополнен

людей которые вообще не смыслят, что это такое, прошу идти лесом!!!

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

крутое но дорого средсво ...

Ученик
7лет

я делала нанопластику salvatore tanino. волосы после процедуры более плотные, напитанные, хорошо лежат, не пушатся, блестящие. я довольна. и сама процедура не вредная, так как в составе танины - это органические вещества.

Ученик
8лет

Хочу рассказать об одной волшебнице, которая творит с волосами чудеса!

Давно хотела найти мастера, который сможет привести мои волосы впорядок, и наконец-то нашла. Её зовут Анастасия, советую всем обратиться к ней. Я в полном восторге от работы Насти! Ходила к ней около месяца назад, волосы до сих пор в идеальном состоянии, как будто ходила вчера)

Вот её данные в инстаграме: @ana_stasiya23.

Ученик
8лет

Нанопластика - это тот же кератин, только без вредного формальдегида. Как следствие, эффект тот же, но менее вредно для волос и здоровья) а вообще подробное описание и сравнение процедур здесь http://mrsme.ru/zhenskaya-krasota/nanoplastika-volos.-protokol-proczeduryi/?from=otvet ещё и видео процедуры с конечным эффектом есть

Ученик
6лет

Здравствуйте, хотела бы вам рассказать о нанопластике Floractive Wone. Сделала процедуру три месяца назад и до сих пор очень довольна ею. Свои волосы от природы очень жёсткие, пышные, и густые, после многих кератинов волосы стали жидкие и все поломались. Но после нанопластики Floractive Wone, волосы, как "ожили" стали шелковистые, прямые, ухоженные ???вот уже три месяца ни разу не взяла утюжок в руки, а как легко теперь стало укладывать волосы, просто мечта. Очень много плюсов от этой процедуры, и совсем нет минусов. Я теперь, как постоянный клиент очень рекомендую нанопластику Floractive Wone) Попробуйте, не пожалеете)) мои волосы до и после)

Ученик
7лет

если качественным составом делать, то процедура хорошая.

Ученик
8лет

Сплошная реклама, бесполезного средства.

Ученик
8лет

Делала у Анастасии, осталась очень довольна. Мастер внимательный, волосы стали такими послушными. Очень Рекомендую. Для контакта оставлю ее инстаграмм - http://instagram.com/ana_stasiya23

Ученик
8лет

Пришел в парикмахерскую, как обычно, подстричься и когда дело дошло до челки я знал, что её нужно сбривать целиком т. к. она с детства у меня, как говорят - корова лизнула, но опытный мастер Анастасия предложила выход и поведала мне о нанопластике волос. Оказывается я зря мучился и моя проблема была моментально устранена, теперь я хожу с приличной прической - моя челка прямая, а мой большой лоб спрятался. Спасибо Анастасии, за проявленную заботу и высокий профессионализм, нанопластика безвредна и подходит для всех! Обращайтесь к Анастасии, вот её инстаграм : http://instagram.com/ana_stasiya23 и она вам обязательно поможет.

Ученик
8лет

Моя подруга уехала в Краснодар.. Там очень много салонов красоты. Она пришла в Студию красоты iQ-estetic и ей сделали нанопластику. Звонила мне и сказала что все прекрасно .За волосами стало очень легко ухаживать.

Видео по теме