Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, кто знает!! Можно ли пить Активию при жесткой диете?? С пшеницей... но есть сахар... я сахар не ем.

Дана Галита Профи (571), закрыт 8 лет назад
Захар.... желание пропадает его кушать.... даже Соль не употребляю, мне это надо??
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) 8 лет назад
купите натуральную. без добавок, и пейте на здоровье!
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (373558) 8 лет назад
Главное ласты не склей от анорексии
Sabi Sabi Знаток (418) 8 лет назад
От Активии нет никакой пользы...
Hallelujah Ученик (174) 8 лет назад
А толку от диеты, исключите черезмернокаллорийную пищу и запишитесь в зал
Олеся Саркасянц Ученик (220) 8 лет назад
Только хардкор, только дистиллированная вода в виде клизмы.
Орегано Оракул (94207) 8 лет назад
Смотря - чем болеете... Какой номер диеты?...
Злая Фея Оракул (73536) 8 лет назад
Первоначально следует понимать, что на жёстких диетах сидеть нельзя. А насчёт йогуртов - кефир намного полезнее, особенно в сочетании с отрубями.
charmer Высший разум (257769) 8 лет назад
Есть активия без добавок. Выбирайте её
Бродяга Оракул (59879) 8 лет назад
Вам жизнь дается ОДИН единственный раз!!! Вот для чего измываться над собой с этими жесткими диетами? Думаете 2900 лет проживете? Дык еще раньше коньки отбросите со своими диетами. Ох и непутевые люди пошли - сами себя гробят и при чем тащаться от этого ((((
Дана ГалитаПрофи (571) 8 лет назад
вот именно---жизнь-один раз.. поэтому и хочется похудеть со своих 80 кг... и ооочень хочется.. я похудела на 10, хожу в спорт зал. активию пить не буду)
Бродяга Оракул (59879) 70 килограмм - да Вы просто стройняшка! Самый оптимальный вес - просто поддерживай
anaida Искусственный Интеллект (282861) 8 лет назад
как будто на РФ ресурсе кто-то обязан понимать по -хохляцки... берите Активию натуральную, без добавок, там нет сахаа
Ольга Стецюк Знаток (268) 8 лет назад
Если вы боитесь сахара (углеводов), закажите себе Биолипосактор живота https://bioliposaktor-zhivota.ru/
Он просто уничтожает действие углеводов на организм и вы худеете)
Похожие вопросы