Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Для чего бабульки в церкви угощают детей конфетами??

Я свою годовалую дочь по воскресеньям вожу в церковь на причащение.. Так вот.. недавно старенькая бабуля дала ей конфетку... я жутко не хотела, чтоб она ее брала, но бабуля прям ей в руки ее сунула, так настойчиво... и дочка естественно взяла.. чёт переживаю я после этого... мало ли что у неё в голове...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Старые люди часто носят при себе конфеты. Приучите дочь не брать из чужих рук, особенно в церкви. Бережёного Бог бережёт!

Искусственный Интеллект
8лет

одни благотворительностью занимаются, другие сбрасываю (переводят) свои проблемы на других, треть предлагают, что бы за их или их родственников помянули и помолились (плата за труд)...

Оракул
8лет

Кошмар, так думать о людях
я всегда брала конфеты в детстве у бабушек Дети очень любят сладкое .
И ничего .всё хорошо, слава богу

Искусственный Интеллект
8лет

Негатив на конфеты сбрасывают и отдают. Мне бабушка говорила, когда я совсем мелкая была. Еще на хлеб сбрасывают и голубям скармливают. Потом птички дохлые во дворе лежат...

Ученик
5лет

Насмотрелись шоу экстрасенсов:)) У постоянных прихожан, которые в основном знают друг друга, не возникает дурных мыслей по поводу конфет или т. п. если так пугаетесь то спросите бабульку напрямую кого поминуть или как её имя-за кого помолится о здравии - чаще всего поминают своих родных или просто праздник отмечают, особенно одинокие. вреда никому нет и быть не может. дети из православных семей это сами знают и кто постарше ещё и помолятся за бабульку. детская молитва к Богу быстро доходит и просто доброе отношение. Традиции православия. В крупных городах, в больших церквах много бывает разных "чужих" людей-вот и шарахаются незнакомцы по нынешним временам друг от друга. С Рождеством, православные!