Top.Mail.Ru
Ответы

А почему вы боитесь собак? они вас кусали когда нибудь?...страх перед любой собакой можно преодолеть, главное...

не паниковать! вот история реально со мной! у меня были собаки всегда, с детсва но не "опасных" пород как сейчас принято их называть! и собак типа доберов, ротвелей, питов и стафов я страшно боялась в те времена! иду я как то домой , кушать хочу страшно, покупаю в ларьке сникерс и захожу в сквер(такова моя дорога домой была) в сквере обычно выгуливают собак...разворачиваю свой сникерс с вожделением предвкушаю как я eго сейчас слопаю и вдруг на моем пути ротвейлер, огрмный такой, преградил дрогу мне и стоит смотрит молча, думаю ну все, ща мне конец, загрызет, прям руки опустились....а ОН подходит из руки сникерс умыкнул и "ноги сделал", я стою и то ли плакать то ли валяться от смеха не знаю...подбегает хозяйка извиняется деньгу за сникерс сует мне и говорит - Хан просто тащится от сникерсов :-))) познакомила меня со своим псом, оказался очень милым и страх мой как то улетучился...последствии и сама завела себе бульку и очень довольна породой! сейчас даже смешно подумать, что когда то их боялась! бяться собак не нужно, они не нападут просто так,если их не провоцировать!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я собак не боюсь, они ко мне идут, ластятся, подставлюят пузо, чтобы его чесала. Я гуляла в лесу, на меня с лаем бросилась дурная собака. Я очень строго сказала: "Фу!! ! Сидеть! " Собака убежала. А ее сука-хозяйка с коляской даже ухом не повела, ее это не касалось.

Высший разум
16лет

Я не боюсь собак. Собственно, я вообще никого не боюсь :) У меня есть 2 сестры-обеих в детстве напугали собаки. Старшую-русский спаниэль цапнул, он был уже старый, а она к нему лезла, ну и получила. На психике э
то не сказалось. А младшую даже не кусил, просто кинулся с лаем обычный рыжий дворняг. Сейчас жэнщине уже за 30, любую собаку боится панически-даже чихуахуа... С такой психикой я б ее не пустила в размножение, но увы-у людей отбор еще хуже, чем у собак :))))

Искусственный Интеллект
16лет

я не боюсь собак, держала двух овчарок опыт есть обращения с ними.
Но к чужой собаке не полезу никогда ни с какими намерениями.
Но и своих или себя обидеть не позволю !

16лет

я совсем не боюсь собак! и меня бесят люди, которые при виде щенка лабрадора, хватают своего ребёнка за руку убегеают и кричат (((
а когда моя собака подошла и чуть принюхалась к девушке она обернулась и так заорала, что моя малышка чуть с ума не сошла!!!! а я уже решила, что конец света настал... .
а эти дети, которые увидив собаку убегают с риками-мама!!!! а!!!! это же неодыкватное поведение со стороны людей!!!! при чём тут собаки (((((((((

Мудрец
16лет

один раз покусала дворняжка второй раз чуть ротвейлер не разорвал, но все равно обожаю собак