Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите разобрать сон.

Bohemian Blood Знаток (481), закрыт 8 лет назад
во сне я был помоложе, чем сейчас, лет примерно 16 мне во сне было. (щас уже мне 26, но во сне я видел себя именно 16-летним) я во сне сидел в классе на уроке, отвечал на вопросы учителя, выкрикивая с места. прозвенел звонок, наш учитель дал нам домашнее задание и все пошли одеваться. в школьную раздевалку вошли трое парней в одинаковых коричневых пальто, посмотрели на меня и сказали: "да, это он. это его украли из нашей школы, когда ему было 11 лет. забираем его". и стали на меня надевать такое же пальто, в каких были они сами. я стал сопротивляться и плакать и проснулся.

а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
Лучший ответ
Наталия Мишина Толкование снов Мудрец (11995) 8 лет назад
Другой обучающий эгрегор заявляет на вас свои права, хочет забрать вас из под влияния нынешнего вашего эгрегора обратно под свое влияние. Заявляет что вы ранее у него были выкраны вашим нынешним эгрегором. Во сне вы увидели как на вас предъявляет права другой эгрегор и хочет вас вернуть. Ваше сопротивление и плач говоряьт о непонимании происходящего и обиженности что вам не объясняют, не справшивают вашего мнения и желания, пытаются манипулировать насильно, не спросясь вашего желания.
Присмотритесь, может во внешней жизни происходит нечто подобное между двумя некими "школами" которые перетягивают вас между собой каждая желая поставить под свои знамена. Подумайте с кем вы хотите быть и сами утвердитесь в этом обществе своими намерениями и действиями, что бы было понятно ваше мнение, ваш выбор. Учитесь отстаивать свою позицию, выбирайте сами, не давая другим выбирать за вас.
Bohemian Blood Знаток (481) 8 лет назад
спасибо.
Наталия Мишина Толкование снов Мудрец (11995) Пожалуйста.
Остальные ответы
игорь богданов Мастер (2237) 8 лет назад
ну что ж скоро вас вызовут в гос учереждение
это ирония или ответ? я не псих, если вы об этом.
игорь богданов Мастер (2237) ну туда не только психов вызывают-в ментовку например в суд их много учереждений к нотариусу
Près Noire Мудрец (13864) 8 лет назад
А почему это для вас так важно?

Я если честно ничего такого символичного в вашем сне вижу. Воспоминания о школе в снах посещают каждого. Тут как говорится воспоминания перемешенные со всевозможными мыслями и идеями, накопленными за день.
а почему вы не верите в сны? я этому сну верю и хочу знать, что он значит.
Près Noire Мудрец (13864) С чего вы взяли, что я не верю в сны?) Я занимаюсь расшифровкой снов вот уже 8 лет. Я лишь говорю вам, что никакой особой значимости данного сна я не наблюдаю. Если вас не устраивает мой ответ обратитесь к кому нибудь еще. Удачи вам.
Арина Оисеева Ученик (173) 8 лет назад
Слезы к утешению, все хорошо
а остальные детали сна? школа, например, и то, что меня из неё забирали, это к чему может быть?
Trotter Искусственный Интеллект (171783) 8 лет назад
Пальто вообще олицетворяет имидж человека, может быть символом защиты от внешних воздействий или средством маскировки тайны. Коричневое - депрессуха. Борьба с парнями - скорее всего, борьба в Вашей душе. Остерегайтесь нетерпеливости и некритичности в делах. Также избегайте собственной ревности (указание на тройку во сне).
Слёзы - да, к утешению. То, чего Вы опасаетесь, не грозит Вам. Возможно, скоро Вы получите ответ на вопрос, который Вас волнует (самому говорить во сне). Но слишком затянулась пауза в каком-то деле или отношениях (сидеть во сне). Пора действовать.
Указание на школу - значит, дело касается либо учёбы, либо того времени, когда Вы были школьником.
К своей жизни сами приложите, и помоги Бог!
Lola Lonli Мастер (1460) 8 лет назад
Сон означает, что у Вас будет возможность изменить общее направление жизни или работы, принять какое-то важное решение, а это всегда страшно. Школа здесь просто образ авторитета, возможно начальства на работе, ученики в пальто - символизируют сотрудников. Может быть кто-то хочет Вас позвать работать в свою команду. Ничего плохого сон не предсказывает.
Наташа Шатилова Мыслитель (5087) 8 лет назад
Что то из прошлого гнетёт вас, что то, что осталось позади в 16-ти летнем возрасте (заботы и тревоги). С 11 лет и до 16 сё было слаженно, но группа ребят из 16-тилетнего ващего возраста тех лет, пытались обратить вас в свой уровень жизни, чтоб вы стали похожи им. Но вы сопротивляясь ушли от их стези.
Ольга Вия Мыслитель (7608) 8 лет назад
Видели себя 16-летнем - скорее всего, будете себя чувствовать подростком в каком-то деле, вопросе, придеться много времени потратить на изучение чего-то нового. Выкрикивать с места - будете пытаться обратить на себя внимание. В тоге Вас действительно выберут куда-то, пальто - скорее всего - либо новая работа, либо приобретение чего-то крупного. Если оно не было слишком тяжелым и неудобным, то сон удачный. Плакать во сне - радоваться наяву.
Софья Оракул (54768) 8 лет назад
Сейчас много рассказывают про "серых", вот это похоже на данную тему. А бессознательное транслирует информацию про это в том формате, который понятен сознанию.
Софья, не могли бы Вы мне пояснить, что это за "серые"? а то мне что-то не понятно. я не знаю, кто это такие.
Софья Оракул (54768) на эту тему куча информации в интернете начиная от статей заканчивая роликами в ю-тубе те воспринимать ее можно разными органами чувств. как найти? набираете в гугле запрос:" серые кто они" и просматриваете все, что выкинет поисковик. Фильтруете по принципу "откликается"/"не откликается"/"чухня полная"
Фндрей Харитонов Мыслитель (7488) 8 лет назад
То, что во сне вы видите себя ребенком или учеником, может означать, что в вашей жизненной ситуации сейчас - период ученичества. Вы не уверены в том, что делаете, ищите одобрения у других, хотите, чтобы ваши поступки одобрил авторитетный человек.
Продолжение сна можно истолковать так - в вашей личности появилось что-то, что желает большей независимости и самостоятельности (образ ученика). И одновременно что-то в вас этой независимости сопротивляется (парни, которые вас окружают). Если на простом примере - вы хотите попробовать жить не как окружающие вас люди, но опасаетесь потерять то, что у вас есть, и быть непонятым окружающими. Одежда во сне - жизненные маски, которые люди носят. На вас силком надевают такую одежду, как у всех - то есть вы сами по каким-то причинам подгоняете себя под ожидания окружающих.
Кратко - вам хочется свободы, но по каким-то причинам вы не можете (не хотите) себе ее позволить.
Похожие вопросы