Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите Если № мобильного начинается на +7949...,то какой это оператор сотовой связи и регион?

По дате
По рейтингу
Ученик

Теперь этот код ДНР

Ученик

С него шпарят телефонные мошенники

Ученик
3мес

Пришло СМС , мол купил симку, а Иван Гончаров жив ещё.

Он погиб на СВО. Я промолчал

Ученик

ДНР, Феникс

Ученик

5 лет назад вряд ли это Феникс был

Мудрец

Не всегда Феникс, если первые цифры после 949 «00», то это Миранда-медиа, есть и +7телеком

Ученик

+79494560279
+79494584967
Мошенники.Звонили якобы из энергосбыта.Утверждали,что мне нужно заменить прибор электоучета.Мол старый он у вас уже.Но я прошлым летом новый купил и установил,лично.Да и где ЛНР,ДНР а где дальний восток.)))

Ученик

и мне звонили по этому же поводу

Ученик

Это Феникс

Ученик

+7949, звонили жулики, пытались через смс выведать код выхода на Госуслуги, будьте бдительны!

Ученик

сегодня звонили с номера +79493425517 (ДНР), типа с пенсионного фонда, некто тарасов владимир сергеевич, хотел записать в очередь в пенсионный фонд, типа без записи. по телефону там не примут. поговорили минуты три, четыре, я "дурку" включил и повалял, бросил товарищ тарасов трубку, чего вдруг случилось.... короче, мошенники, однозначно! звонят часто, но с донецкими номерами еще не попадались! будь бдительны, с пенсионного не звонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ученик

+79493836632 Мошенники!!! Представился сотрудником энергосбыта, по замене счетчиков. На вопрос причём здесь ЛНР и ДНР к моим счётчикам....пауза. Был послан...в ответ тоже грубил.

Ученик

+79494507315 мошенники! По перерасчёту пенсии , даже не разговаривайте !

Ученик

как пополнить сим карту из россии на Феникс..подскажите?

Ученик

Тоже интересует этот вопрос

Ученик

через телефон свой никак...надо через программу в интернете пополнять чужую сим карту...забиваешь..."как пополнить через феникс"..и там покажет как переводить надо через вашу карту сбербанка например...

Ученик

просто вбиваешь туда цифры карты и сумму и все...

Ученик

Ну вообще есть карты пополняшки они продаются в ДНР лнр

Ученик

Через моб приложение псб можно, мобильная связь->в поиске введите Феникс-> и набираете нужный вам номер телефона и сумму пополнения

Ученик

Как оплатить номер телефона товарищу +949 . Пишут что это Феникс, но в приложении ВТБ при оплате такого нет

Ученик
3мес

Только переводить на ПСБ и оттуда пополнять. Этот банк плотно уже присутствует в ДНР.
Либо через ввод карты в приложении Феникса

Видео по теме