Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Откуда у людей деньги на iPhone?

Как его вообще купить возможно? Где взять такие деньги, если и так экономно живёшь и родители работают вместе на 3-ёх работах?
Я понимаю, может многии родственниками с друзьями скидываются на праздники. А если родственники только на день рождения и на Новый Год немного дарят денег, на айфон всё равно не хватает :D
Почему многие люди из простых семей позволяют себе купить айфон, хотя многодетные, работает только 1 из родителей и одеваются скромно, живут скромно, в двушке. Откуда тогда деньги берут на iphone?У меня есть такие знакомые) И я лично в гостях у них была.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Нахер он нужен?? Да и 40-50 тысяч для работающего человека, это не много.

Ученик
8лет

я вообще удивляюсь, откуда у людей деньги)

Искусственный Интеллект
8лет

...Как правило когда сам чел ноль он найдет деньги на дорогой аксессуар для мнимого повышения своего статуса...

Мастер

Если нет возможности купить, то можно взять рассрочку на 2 года, платить всего 2-3 тыс в месяц, Можно время от времени больше доплачивать и оплатить за 1-1.5 года

батрачат видимо
у меня чел в группе ходит с 12 pro max и airpods pro
сказал, что за 2-3 месяца накопил, ставя розетки и выполняя какие-то работы по части электрика. до этого у него была восьмёрка. Ему 17 лет, сказал, что через дядю устроился, работал даже в ночь и днём очень много, с утра до вечера, поэтому и на пары не ходил. Он у нас в отстающих сейчас, сдаёт конспекты и берёт доп. задания, но со ~120к рублей на кармане

Так и живём
У меня xs max на 64