Откуда у людей деньги на iPhone?
Как его вообще купить возможно? Где взять такие деньги, если и так экономно живёшь и родители работают вместе на 3-ёх работах?
Я понимаю, может многии родственниками с друзьями скидываются на праздники. А если родственники только на день рождения и на Новый Год немного дарят денег, на айфон всё равно не хватает :D
Почему многие люди из простых семей позволяют себе купить айфон, хотя многодетные, работает только 1 из родителей и одеваются скромно, живут скромно, в двушке. Откуда тогда деньги берут на iphone?У меня есть такие знакомые) И я лично в гостях у них была.
Нахер он нужен?? Да и 40-50 тысяч для работающего человека, это не много.
я вообще удивляюсь, откуда у людей деньги)
...Как правило когда сам чел ноль он найдет деньги на дорогой аксессуар для мнимого повышения своего статуса...
Если нет возможности купить, то можно взять рассрочку на 2 года, платить всего 2-3 тыс в месяц, Можно время от времени больше доплачивать и оплатить за 1-1.5 года
батрачат видимо
у меня чел в группе ходит с 12 pro max и airpods pro
сказал, что за 2-3 месяца накопил, ставя розетки и выполняя какие-то работы по части электрика. до этого у него была восьмёрка. Ему 17 лет, сказал, что через дядю устроился, работал даже в ночь и днём очень много, с утра до вечера, поэтому и на пары не ходил. Он у нас в отстающих сейчас, сдаёт конспекты и берёт доп. задания, но со ~120к рублей на кармане
Так и живём
У меня xs max на 64