Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие мамалыги от кукурузной каши? И как варить мамалыгу ( рецепт ) ?

Маргоша Мудрец (19785), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Нет это не одно и тоже . кашу руками не едят
Лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (173594) 8 лет назад
Мамалыга - это не каша! блюдо скорее ближе к хлебу, потому что варится не из крупы, а из кукурузной муки. Выкладывают на тарелку крутую массу, дают чуть остыть и режут ножом на кусочки. Эти кусочки берут руками и макают в соус, на Кавказе мамалыгу едят вприкуску с сыром.
Остальные ответы
Елизавета Руднева Гуру (2651) 8 лет назад
Я даже не знаю что это такое)))
Саша Федянин Ученик (194) 8 лет назад
моя бащкя не понимать чти ты нисёти
Фелина Славинская Оракул (78989) 8 лет назад
Мамалыга очень крутая. Такая крутая, что ее режут ножом.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38633) 8 лет назад
одно и то же... по молдавски - румынски - мамалыга... по нашему - каша из кукурузы....
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 8 лет назад
Кукурузная каша варится из кукурузной крупы. Мамалы́га — круто (очень круто) заваренная каша из кукурузной муки; Попробуйте обязательно блюдо банош!
Бабулечка Гуру (2867) 8 лет назад
Кукурузная каша в Молдавии называется мамалыга
Похожие вопросы