Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш недавний опыт? Предыстория в описании.

Осознанные сновидения. Давно не было подобных практик, но в последнее время просто заняться нечем, депрессия. И вот встаю я значит, допетриваю что вижу осознанный сон, иду в нем - всё темно, лишь направление моего взора выстраивает неустойчивые события, все как бы и по течению но в тоже время по моей воле. Иду. значит, с мантрой омм и астрал уже более мне подчиняется, и свет уже вроде кое-где загорелся и полетать даже смог и напевы идийские в голове звучат как бы придавая силу, пробуждаюсь и опять во сне, ну что, я и не против опять себе воображаю, иду в кромешной темноте видя ряд незначительных событий, спустя время теряю осознание сна и вижу обычный сон, там где солнце и вода и все как сон, затем опять понимаю что сплю и снова во мраке. беседую с каким то чуваком, он мне сказал слово такое незнакомое, я решил проснуться чтобы записать его, но просыпаюсь опять во сне, ничего страшного, я же психонавт, но жалко что слово так и не записал (И тут события уже не подчиняются мне - как буд то подсознание моё начинает проявлять себя, встаю чувствую за плечами тяжесть, срываю со спины руки - чисто кисти, ( но понимаю что сплю), думаю пфф, щас растворю их своим астральным взглядом но не тут то было, сил уже нет, решаю проснуться. просыпаюсь но понимаю что опять во сне, и опять эта тянущая тяжесть, снова срываю их выкидываю уже в окно но их становится ещё больше, одна рука растёт из другой, буд то плесень и все хватают меня ( я уже не спокоен, надо было наверное податься и наблюдать что будет) но я продолжаю борьбу из страха, снова пытаюсь проснуться и опять блин в сновидение просыпаюсь) То же самое - руки на плечах, я их снова отрываю завязывается борьба, на помощь приходит отец, те же ещё пуще растут и растут, снопа пробуждение во сне, опять встаю уже из последних сил, глаза еле-еле открывая, отрывая эти сраные пальцы приковавшиеся ко мне, они по той же схеме растут и путают меня, тут я уже начинаю читать отче наш, в комнату входит мама, и всё исчезает, я снова просыпаюсь во сне и так как маятник с раза десятого только проснулся по настоящему, ощущения не однозначные. Раньше я в таких вот астральных выходах мог в космос улетать, другие измерения типа, а теперь вот даже из комнаты путём выйти не могу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Хмм... интересно было ) спасибо )))

Искусственный Интеллект
8лет

тяжёлый случай теперь немного отдохни от ОС у вас нервная перегрузка

Мудрец
8лет

Возраст какой?

Знаток
8лет

У меня был недолгий опыт с осознанными сновидениями. Мне их очень трудно вызывать почему-то, и если выходит - просто праздник для меня.
По началу я тоже не могла из комнаты выйти, да что там, рукой пошевелить - уже проблема. Каждый раз, когда мне снились осознанные сны, я практиковалась. И вчера я смогла поместить в свой сон персонажа сериала, правда, ненадолго, потому что от радости тут же проснулась)
А чтобы понять сон это или нет, я не использую маятники. Просто вбила в привычку спрашивать себя "сон или реальность" и тыкать в первые попавшиеся твердые предметы. Прогинаются - сон. Работает 100%
Насчет твоих проблем с просыпанием. Просто придумай новый способ проснуться. Возможно, организм привык к этому..

Мудрец
8лет

Ого