Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться в синастрии. Я так понимаю имеется сразу печать счастья и несчастья у мужчины.

Лилия Ученик (100), закрыт 8 лет назад
Из положительного:
Солнце (ж) соеденение Нептун (м)
Солнце (ж) секстиль Венера (м)
Солнце (ж) секстиль Плутон (м)
Солнце (ж) на Дсц (м)
Луна (ж) секстиль к Сатурну и Урану (м)
Марс (ж) тригон к Сатурну и Урану (м)
Юпитер (ж) соед Солнце (м)
Юпитер (ж) секстиль Луна (м)
Юпитер (ж) тригон Марс (м)
Сатурн (ж) тригон Венера (м)
Луны находяться в одной стихии. Венера и Плутон в знаке Скорпиона у обоих, но без аспектов. Уран и Нептун тоже в одном знаке. Почти все его вышки Сатурн Уран Нептун в одном знаке с моим Солнцем. Одинаковая сетка домов.
И не знаю важно ли это, но:
Восх. Узел (ж) соед Венера и Плутон (м). Нептун (ж) трин Лилит (м). С Узлами и Лилит градусы точные до 0,5.
Из отрицательного:
Солнце (ж) квадрат Сатурн и Марс (м)
Луна (ж) квадрат Юпитер (м)
Венера (ж) опозиция Юпитер (м)
Сатурн (ж) квадрат Солнце (м)
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (133063) 8 лет назад
Все эти печати - это лапша на уши лохам, что Юпитер, что Сатурн первую скрипку в отношениях не играют. По аспектам вроде как выше средней, я бы оценил, но надо смотреть все ли аспекты Вы указали и соответствуют ли они орбисам. Конечно квадратуры Сатурна к Солнцу могут вызвать излишний контроль за партнером, необоснованную ревность. Просто тут важно правильно построить отношения, научиться доверять друг другу. Что то большее говорить надо детально смотреть карты. Я не вижу аспектов к женским высшим планетам, они как без аспектов вообще. Есть ощущение, что с одной стороны не все аспекты указаны, а с другой стороны, их слишком много, что возникает мысль, а не завышен ли орбис.
Лилия Ученик (100) 8 лет назад
Спасибо большое вам за ответ. То есть получается обоюдный контроль, да. Да, я не все указала аспекты, ну по моему скромному мнению не такие важные. Если вам еще любопытно будит глянуть карту, то вот)
Лилия Ученик (100) внешний круг женщина
Остальные ответы
Кипрей Мудрец (19192) 8 лет назад
И что вам дают эти печати?
Похожие вопросы