Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто марионетка из фнаф

Я читал много статей и велел миллиард видео о том кто марионетка я не фига непонял во фнафе 2 типа рассказывается о мальчике которого зарезал пёрпл Гай и и спрятал его коробке после чего появилась марионетка во фнафе 4 говорится что мальчик тоже типа марионетка но во фнаф 4 есть кошмарная марионетка и что логично она появилась из обычной марионетки как другие аниматронники но фнаф 4 это сон мальчика а многие ютуберы говорят что мальчик из фнаф 4 это тот кого зарезал пёрпл Гай и получается что мальчик из фнаф 4 это марионетка а кагже тогда теория о маме того мальчика она тоже логична 1 вопрос кто марионетка

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

он мальчик сын охранника

Ученик

Не слушайте других комментаторов, я так понимаю вы наслушались теорий мифов. Марионетка (Puppet) с англ. в костюме марионетки есть душа и тело [вероятнее всего рас.ное] тело это ДЕВОЧКИ, кто смотрел мини игру как можно это назвать) Уильям Афтон убил Дочь Генри (его друга) Душа этой девочки.. КСТАТИ звали её Чарли/ ну так.. Душа этой девочки пошла в костюм этой Марионетки, рассказывается про часть 2)

Оракул
8лет

Ты сам как марионетка. фнаф головного мозга у тебя уже