Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу кончить с парнем. Из-за чего это может быть? Он очень старается, за один акт попробовали три позы, но никак.

nnn Профи (580), на голосовании 8 лет назад
Размер у него не из маленьких, акт был примерно час. Я даже помогала себе пальцами, но ничего не выходило, хотя удовольствие от самого акта просто неимоверное.. Ни разу еще не получала оргазм так как половую жизнь начали вести совсем недавно, но голову могу потерять от удовольствие по два-три раза.. Это и есть оргазм? Надеюсь на вашу помощь и советы.
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (367357) 8 лет назад
Это нормально.
Часто только после первой беременности будет первый оргазм.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143843) 8 лет назад
Девки многие тормознутые в этом деле (
Природой видимо заложено, что девке не обязательно испытывать удовольствие как стимул к размножению. В них это сидит на уровне инстинктов, как у всех животных.
Михаил Андреев Просветленный (45088) 8 лет назад
не обязательно должны быть выделения
Dron Мудрец (12984) 8 лет назад
Аха ха))) тебе сколько лет?
Татка Мудрец (14750) 8 лет назад
С парнем не можешь... А без парня можешь?)))
олег васильев Ученик (127) 8 лет назад
У мамы спроси или у подруг...
Ри Мудрец (19930) 8 лет назад
если это оргазм, вы не спутаете
тут важно был ли у вас оргазм, когда вы одни, был ли оргазм с другим мужчиной и был ли оргазм с этим мужчиной раньше. кроме того значение имеет, что было до самого секса и даже какой день цикла...
nnnПрофи (580) 8 лет назад
Был оргазм только от мастурбации, но повторюсь, во время акта я помогала себе руками, но так ничего и не вышло. Он мой первый мужчина.
Ри Мудрец (19930) это нормально, вам нечего переживать. ваша задача - не зацикливаться на этом и дать ему понять, что он не виноват занимайтесь любовью ради процесса, а не результата. если вы будете постоянно думать об этом - это гарантирует неудачу с опытом придет пофигизм на результат и на то, как вы выглядите в конкретный момент. тогда и получится
Антон Акланов Знаток (390) 8 лет назад
Дело не в позе, а у тебя в голове, ты не можешь расслабиться...
andrey tkhay Мастер (2222) 8 лет назад
Приходи на сеновал . Научу
Иванова Просветленный (22427) 8 лет назад
Нужно полностью расслабиться довериться мужчине
Дмитрий Иванов Гуру (4295) 8 лет назад
Скорее всего твоя зажатость. Не доверяешь партнеру, только и думаешь почему нет оргазма и т. д. Поспокойнее и все наладится. Начните с петтинга.
Мистер Твистер Мудрец (15787) 8 лет назад
Позы здесь не при чем. А предварительные ласки - да.
Похожие вопросы