Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торопиться или нет покупать квартиру

Bn Zhd Ученик (108), на голосовании 7 лет назад
Многие знакомые говорят не торопись не суетись. Весной в апреле мае возможнее всего будут снижаться цены. Что делать.
Голосование за лучший ответ
Super Girl Ученик (12) 7 лет назад
подождать до весны
Влюбленная в Дождь Мыслитель (7982) 7 лет назад
Сейчас сбер снизил ставки 10,75 % годовых. Подайте заявку, если одобрят, то она действительна в течении 3 месяцев. Неспеша будете искать варианты.
Роман ВасильевичПросветленный (27523) 7 лет назад
Это и так много получается - Сбербанк вообще не выгодная тема для этого.
Там как не крути, но дороже получается чем в других банках.

В Сбербанке самый большой % переплаты и самым малый % прибыли если вкладывать в этот банк для накопления % за счёт "надёжности" банка, потому что много левых банков сейчас закрывают
Влюбленная в Дождь Мыслитель (7982) Мне пох
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201448) 7 лет назад
ищите не спеша, квартира не трусы, часто не покупаем. Она вас должна устраивать по большинству критериев. Сначала сядьте и напишите, что вы хотите получить, а потом ищите квартиру подходящую под запросы.
ЛК Оракул (85988) 7 лет назад
Покупайте квартиру
Ромыч Мыслитель (8415) 7 лет назад
Торопиться не нужно, нужно много искать и торговаться. Присматриваешь подходящее торгуешься,, ждешь с месяц еще раз торгуешься и покупаешь! Можно в течении этого месяца засылать людей, которые будут придираться и не покупать, тем самым сбивая цену!
Жанна Просветленный (24530) 7 лет назад
у нас планируют повышать цены на жилье (СПб). Как говорится, всех послушай и сделай по-своему
Анна ОрловаИскусственный Интеллект (212017) 7 лет назад
И кто это у нас (СПБ) планирует?
Жанна Просветленный (24530) почитайте новости, везде пишут
Роман Васильевич Просветленный (27523) 7 лет назад
Всё зависит от места жительства, но снижать её будут, потому что у народа сейчас денег не так много и % покупателей снизился - чтобы привлекать покупателей риелторы будут снижать стоимость + инфляции только будет развиваться и развиваться - один хрен подешевеет.

Это как в Москвобаде, стали активненько продавать старые дома дешевле чем обычно, странненько, но стали это делать потому что их все будут сносить уже с этого года и строить там новые - это еслиб хату купил я, то через полгода был бы уже без квартиры, а дома сегодня строят, хорошие, минимум лет 5-7.

Поэтому не торопись. Я также занимаюсь вопросом покупать ли хату, посмотрел кто пытается продать свою хату уже 4 года и стоимость упала у них за это время на 20%, ды и ещё падать будут.

Новостройки то приостановили строить потому что спрос уменьшился, а уж дома которые надо срочно продать - снижать могут даже если поторговаться.

До лета их активно не снизят, их скорее к осени снижать будут за счёт того что не получат результаты продаж летом.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
сейчас цены на дне - надо покупать
Alex MunУченик (118) 7 лет назад
В США несколько лет назад цены упали на 40 - 50% (мы еще увидем донышко не одно).
Весной выбор будет больше. По опыту знаю...
Милена Veq Знаток (327) 7 лет назад
Ну смотрите сами конечно, ну я бы лучше сейчас покупала. Потому что пока доллар упал, можете приобрести недорого квартиру. Могу подсказать отличную компанию http://www.kavsin.ru где вы сможете выбрать себе квартиру по приемлемой цене
Ralista Просветленный (24873) 7 лет назад
Нужна квартира, покупайте сегодня! пока рынок покупателя!!!
Лара Мастер (1572) 7 лет назад
Торопитесь не спеша. купите ликвидное жилье, никогда не прогорите
Светлана Ясненко Ученик (117) 7 лет назад
Эм, а куда торопиться?? Смотря в какой валюте у вас основная сумма на покупку квартиры.
Ориентируйтесь по этому критерию. Не думаю, что цены резко изменятся за 2-3 месяца. Смотрели квартиру в каскад парке http://kaskad-n.ru/village/kaskad-park/ Понравилось, но покупку оформлять пока не торопимся.
Виталий Аксенов Ученик (126) 3 года назад
Если решите купить в Казахстане, хорошие варинаты сможете найти на nedvizhimostpro.kz
Илья Борисов Ученик (120) 6 месяцев назад
с крыша и олх сможете найти квартиру для покупки в Казахстане .
Похожие вопросы