Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени размораживается говяжий язык (в помещении)? Спасибо заранее за ответы)

Masha Знаток (454), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Имя мое Весна Ученик (100) 7 лет назад
Смотря ещё какой он величины. Полны обычно. Но быстрее можно и викроволновке, либо в духовке на 70С, либо над кипятком
MashaЗнаток (454) 7 лет назад
Просто думаю с ночи достать или утром часа за 3 до варки )) Такой приличный он
Имя мое Весна Ученик (100) Лучше на ночь достать
Остальные ответы
tada Мыслитель (5933) 7 лет назад
Лучше сейчас доставайте, и оставьте в холодильнике не в морозе, а в прохладной части. Чем медленней размораживается мясо, тем лучше.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Я обычно утром или днем из морозилки выкладываю в холодильник в общую камеру, на следующий день к обеду как раз размораживается
∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙ Оракул (64683) 7 лет назад
Именно в помещении, при комнатной температуре примерно 12 часов.

Я придерживаюсь такого принципа: выкладываю заморозку вечером - утром уже можно готовить, выкладываю заморозку утром - вечером можно готовить.
Инесса Гуру (2929) 7 лет назад
как представила как язык размораживается, аж передурнуло. хорошо, что мой на месте..
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® Искусственный Интеллект (156746) 7 лет назад
В холодильнике язык размораживается за ночь, так что можно сделать некоторые выводы)) Если нужно срочно, то в течении двух часов он разморозится, если его погрузить в холодную воду
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 7 лет назад
С вечера вынуть Пусть ночь греется
Похожие вопросы