Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виниловые наклейки на авто

Максим Лешкевич Ученик (100), закрыт 8 лет назад
Доброго времени суток, есть такой вопрос, хочу наклеить на авто виниловые наклейки типа "стикер бомбинг" ну или так как то, нужно ли регистрировать в ГАИ ну или где там эту фигню регистрируют? Если нет то желательно ссылку на сайт со статьёй, чтоб распечатать и если что предьявить сотрудникам. Я из РБ. Авто не "топовое жигули".
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
пример наклеек
Лучший ответ
CatNinja Оракул (65689) 8 лет назад
Человек счастлив когда клеит наклейки. И двойне счастлив когда их сдирает.
Максим ЛешкевичУченик (100) 8 лет назад
не смешно, а если серьезно
CatNinja Оракул (65689) А серьёзно, это все хуйня, неинтересная никому кроме тебя.
Остальные ответы
Игорь Лещенко Мыслитель (9244) 8 лет назад
когда коту делать не хер он яйца лижет
Марк Антоний Знаток (258) 8 лет назад
То что на фото - это называется стикер-бомбинг, а виниловые наклейки это несколько другое. Их вы можете найти вот тут http://www.smart-shop.ua/avtotovary.html например и примеры виниловых наклеек я изобразил на фото ниже, если кому не ясно. А то что выше на примерах мне не очень нравится, я больше люблю аккуратные наклейки.
Максим ЛешкевичУченик (100) 8 лет назад
я вас понял, честно говоря мне тоже, просто я имел виду большие наклейки ( на весь капот, крышу или же на весь бок корпуса) и нужно ли регистрировать и ГАИ
Марк Антоний Знаток (258) Думаю что если заклеить сильно наклейкой большое пространство автомобиля, и наклейка будет отличаться по цвету, проблемы будут. К небольшим элементам никто не докопается.
RammPolik Знаток (397) 7 лет назад
Профессионально сделать любые наклейки Вы можете заказать в копировальном центре. Я заказывал печать наклеек в копировальном центре Copy-Mania http://copy-mania.ru/kopirovalnyj-centr/pechat-nakleek-i-stikerov/ сделали быстро, качественно и совсем недорого, рекомендую Вам! Удачи! :))
Похожие вопросы