Top.Mail.Ru
Ответы

Вы ругаете чиновников, депутатов, политиков, тех кто у власти . А вы сами как себя ведёте? Вы сами тогда, когда

чувствуете свою силу, превосходство своё, вы этим разве не пользуетесь? У меня двоюрные сёстры, и знакомые женщины моей матери сильно пострадали от компьютерных мастеров . Когда они видят что перед ними человек, который не разбирается в компьютерах, и за себя особо постоять не может, они наглеют на полную катушку . Могут свою работу сделать плохо, денег стараются по больше содрать . Вот такое вот отношение . Они не чиновники, не депутаты, и вот такое отношение у людей к ближнему . Они видят что перед ними человек не богатый, у которого каждая копейка на счету . Но им на это плевать . И мои знакомые вызывали этих компьютерных мастеров не 1, не 2 раза . И очень не просто, очень трудно, очень сложно найти таких кто бы не обманул, и денег не содрал бы с тебя больше, нормально всё сделал бы . Вот один пример с компьютерными мастерами . А вот другой пример . Несколько лет назад, борец в москве, можно сказать не за что убил парня студента, ударив его в голову . А в декабре 2015 года в больнице города Белгорода, врач тоже можно сказать не за что убил одного мужика, а парня избил . И очень многие в интернете защищали, оправдывали борца который убил студента, и врача который убил больного, пожилого мужика . Писали так . Всё правильно они сделали . Я бы тоже так поступил . Студент которого борец ударив, убил, всего лишь что то сказал борцу и его подружке . И вполне возможно что он их не оскорблял . И за слова бить в голову, зная свою силу, это перебор . Можно было борцу, студенту руку вывернуть или как то по другому причинить боль парню, раз он так сильно оскорбился на слова . А бить в голову категорически нельзя . Вы защищающие борца готовы бить за слова . Хотя конечно вряд ли вы если у вас рост допустим 180- 185 и вес не больше 85 кг, рискнёте связываться с 2х метровым амбалом у которого вес от 120 кг . Все умные, ищут тех кто послабее . Когда можно наглеть безнаказанно . Как выяснилось многие готовы бить за слова . И даже тогда когда никакого оскорбления нет . А ещё врача здорового быка не мало людей в интернете защищали . Больной, пожилой мужик видишь ли медсестру ногой ударил . У врача на лице написано кто он есть . Злые глаза, не добрый взгляд, достаточно помоему жестокий человек . А мужик которого врач убил, был мирным, безобидным человеком . Просто случайно дёрнулся во время болезненной процедуры, случайно задел, ударил ногой медсестру . Вы сами разве хотите чтобы вас неожиданно ударили сильно, за то что вы случайно кому то на ногу наступили? Тот убитый врачом в больнице мужик, возможно и правда был пьющим человеком . Но хулиганом, уголовником, таким который ко всем пристаёт он не был . Его врач можно сказать не за что убил .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

Твою бабушку, тут про что вообще...?

8лет

Я .лично. так себя не веду т, к. верю в Бога, А общество развращается сионистами и глобалистами,

Профи
8лет

У нас на роботе (фабрика окон) врач работает. Говорит в больнице для таких как он нет места, он культурнын очень, говорит там доходило до того что врачи отказывались делать уплочены если деньги наперед не уплочены. Честных врачей мало. По теме - да, большенство из нас ругает власть, но будь на их месте - точно также б воровали. Ну вото так вот есть, и никаких выводов отсюда не следует. Каждый хочет жыть хорошо.

Искусственный Интеллект
8лет

Когда мне карты в руки, то всегда всё под контролем. Поэтому, боюсь, политика мне не светит.

Искусственный Интеллект
8лет

Я сам писаю в своём подъезде....