bxSlider. Помогите решить проблему с кнопками переходом (prev next)
Нина Вахания
Профи
(565),
на голосовании
7 лет назад
Помогите пожалуйста создать 2 вида кнопок к двум разным слайдерам. По умолчанию клавиши перемотки стоият class="bx-next" и class="bx-prev". Я их уже "заняла" стилями для первого слайдера. В итоге когда попыталась сделать новые кнопки для второго слайдера-получилась полная каша. Что можно сделать? Можно ли найти html документ по умолчанию и прописать ему еще один класс или может есть какой то другой выход? Помогите пожалуйста, совсем не развираюсь вjs и jquery(((((
боже мой, спасибо вам большое!!! Только сейчас увидела что по ошибке запихнула оба слайдера в один див и привязка не получалась! Спасибо вам большое!!!!)))))
Илья Ш
Просветленный
(20818)
тут вопрос не в стилях а в кнопках (prev next) возможно они у 1 слайдера будут слайды в обоих слайдерах переключать
По умолчанию клавиши перемотки стоият class="bx-next" и class="bx-prev". Я их уже "заняла" стилями для первого слайдера. В итоге когда попыталась сделать новые кнопки для второго слайдера-получилась полная каша.
Что можно сделать? Можно ли найти html документ по умолчанию и прописать ему еще один класс или может есть какой то другой выход?
Помогите пожалуйста, совсем не развираюсь вjs и jquery(((((