Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ

соант Оракул (76434), закрыт 7 лет назад
"отбить горчинку?
Лучший ответ
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (450442) 7 лет назад
выкинь уже!!!! и прочитай как надо солить!
Даниил Сыкчин Мастер (1190) 7 лет назад
Я вегетарианец. Поэтому просто напишу ингредиенты для шавухи:
3 тонких лаваша
400 гр. куриного филе
200 гр. капусты
1 морковь
2 помидора
2 огурца
кетчуп, майонез, соль
черный молотый перец
растительное масло
Владимир Михайлов Мастер (2282) 7 лет назад
Горчинку дает пленка- надо убрать её. А вообще лучше не просто солить, а приготовить икру "По рыбацки":
1. Вынуть свежую икру из рыбы.
2. поставит на плиту кастрюлю с подсоленой водой.
3. Порцию икры положить в марлю и отваривать, покачивая марлю и разбивая слипшиеся кусочки и убирая пленку.
4. Приготовить таким образом всю икру и сложить в стеклянную банку.
5. Добавить на 200 граммовую банку икры 2 ст. ложки растительного масла и 2 зубчика чеснока (размятых), затем перемешать.

При варке икра изменит цвет с серого до приятного желто- оранжевого. На хлеб намазать масло и положить сверху икру... Прекрасная закуска!
соантОракул (76434) 7 лет назад
благодарю
ДимOnOff Просветленный (41976) 7 лет назад
Икру нужно хорошо промывать, прежде чем солить.
Похожие вопросы