Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я заявляю всем официально я томас андерсен в матрицу не полезу и мне плевать на чернокожую обезьяну морфеуса бля

tomas andersen neo Ученик (71), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 7 лет назад
И правильно, жил спокойно, а тут какой-то чернокожий Хмырь, лучше не знать и жить спокойно, если желание есть, а так раз уж вытянули, то сам должен командовать, а не како-то морфиус, могли бы уже и машину измерений сделать, да перейти в паралельное, выбрать наименьшее, другой горизонт событий, где агентов не будет.
tomas andersen neoУченик (71) 7 лет назад
я не боюсь агентов они мне не страшны они для меня легуи это правда но бля с чернокожим морфеусом я туда не полезу
Алексей Лебедев Просветленный (40471) Так он такой сильный что чуть не раскололся на допросе то Морфиус, а чуть что, его ответ каждый, я не знаю, не понимаю, я только кораблем управляю, надо спросить у Пифии, что не вопрос к нему он все отсылает к Пифии, а сам в ситуации разобраться не может, притом что Пифия программа, а он заявлял что не хочет зависеть от матрицы, а чего тогда сразу за ответами к пифии бежит
Похожие вопросы