Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему "попса" в России популярнее рока?

иван Ученик (13), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
in tenebris vagantes Мудрец (10358) 8 лет назад
Этот жанр очень хорошо спонсируется в России, да и вообще, как-то он прижился более удачно: думаю тут сокрыт ряд факторов, заключенных в таких направлениях как: экономика страны, менталитет и, возможно, так далее. Рок - вообще очень тяжелое направление не только в плане АЧХ, но и в экономическом плане ...для того, чтобы написать полноценный трек нужно очень сильно запотеть: научиться играть на гитаре, иметь ту самую гитару (которая сейчас не дешево стоит) и так далее. А попса то что? Открыл FL - накидал пару сэмплов и пздц, которые уже обработаны и всё - вот тебе коммерческий трек, осталось только слова придумать и припев зациклить.
Остальные ответы
дима малахов Мудрец (16183) 8 лет назад
ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЙ РОК - ГАВНО!!!

За исключением АРИИ конечно же!
иванУченик (13) 8 лет назад
почему? чем плох русский рок?
дима малахов Мудрец (16183) Да это даже роком назвать нельзя!!! Хотя бы потому, что рок родился не в россии
Ксения Лукина Профи (532) 8 лет назад
Рок--музыка плохая, и попса попсе рознь, она тоже разная бывает.
Ага, да.Просветленный (25728) 8 лет назад
рок это вообще не музыка
roman saburov Мастер (1258) 8 лет назад
из-за скандалов. Анита Цой «Популярность»
Евгений Оракул (65682) 8 лет назад
Попса прекрасная музыка для фона, для отдыха.
А то, что сейчас роком называют для меня хуже этой самой попсы.
Ага, да. Просветленный (25728) 8 лет назад
попса это музыка, рок - электрогитары и ритмсекция..
Winner 99Знаток (264) 8 лет назад
я бы не стал называть "Баба люба давай" музыкой))
Ага, да. Просветленный (25728) ну, попса то разная бывает, некоторые так называют популярную музыку, независимо от жанра, а понятие рок к музыке имеет весьма посредственное отношение - это просто наличие инструментов..
Похожие вопросы