Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к пианистам

Дима Матсуи Ученик (179), открыт 3 часа назад
Какой уровень игры будет у меня, если я буду обучаться (с абсолютного нуля) каждый день по 5 часов в будни/14 часов в выходные? Можете привести какие то примеры произведений которые смогу играть через год?
22 ответа
skachat q Профи (532) 3 часа назад
уровень будет очень хорошим
Рабочий стол Оракул (66296) 3 часа назад
Такого распорядка не существует. Всё зависит лишь от вас.
Red Clash Знаток (294) 3 часа назад
Все зависит от твоего желания и не более
ми нет Знаток (255) 3 часа назад
Научись сначала х уем на рояле играть
Лилия Хина Гуру (3754) 2 часа назад
Уровень будет блестящим, если правильная техника. Вопрос лишь в том, как будет себя психика чувствовать
Александр Попов Профи (653) 2 часа назад
Уровень будет очень хорошим
Дмитрий Степанищев Ученик (155) 2 часа назад
Это очень хорошо, ведь я хожу в музыкалку, и 3 класса занимался 20 мин/нед и один 40мин/нед

Если ты будешь сам, ты прекрасно научишься играть, и через год сыграешь то, что я ещё даже не проходил)
Фурина Гуру (4639) 2 часа назад
Когда научишься, попробуй сыграть "Played like a piano" от king tee
Глеб Кочергин Мастер (1131) 2 часа назад
если будешь заниматься так много годик то сможешь рубить что-то типа для Элмера или простенькие этюды
Знаток (335) 2 часа назад
Ну, fur elise я довольно быстро научился играть, так что думаю ты сможешь
Самир Дегтярев Профи (991) 1 час назад
если будешь заниматься так много годик то сможешь рубить что-то типа для Элмера или простенькие этюды
Natalie Derrick Мастер (1244) 1 час назад
если будешь так много играть то через год сможешь сыграть что-то простое типа для эллочки
Тима Пушкаренко Профи (932) 1 час назад
если будешь так много играть то через год сможешь сыграть что-то простое типа для эллочки
Ваня Шахов Мастер (1370) 1 час назад
если будешь так учиться то через год сможешь играть что-то простое типа "братец медведь"
Ардаш Малов Мастер (1533) 1 час назад
если будешь так учиться то через год сможешь играть что-то простое типа "братец медведь"
Похожие вопросы